100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка привет. Что случилось :eek: Почему грустишь?

А ты , Лен, чего :eek:
Вроде весна близко. Настроение должно быть лучше
Привет, Анютка! Ну вот как то так получается, что пока ещё зима, немного депрессуется. Но обещаю исправиться! :kiss: :bounce:

Ну да Аня. Целей и изменений очень много. И если раньше волнение , или каких то вопросов решение сопровождал разными расслаблениями с помощью алкоголя или никотина, то сейчас учишься обходится без этого. Порой очень трудно , но наверно постепенно будет становиться легче. Ведь находишь много другого, что заменяет ни чуть не хуже химические способы расслаблееия. Это и медитации и спорт и другое разное. Думаю всё наладится.?
Я понимаю о чем ты! Главное не опускай руки! Все это временно! Проделки мозга, ухищрения и прочее. Все пройдет и не вспомнишь потом!

Привет, Анютка! Ну вот как то так получается, что пока ещё зима, немного депрессуется. Но обещаю исправиться! :kiss: :bounce:
Умничка :kiss: У меня если честно тоже такая же ситуевина с зимой(( а ещё морозы лютые передали на ближайшую неделю, знаешь как оно, вроде кажется вот весна близко а по градусам хуже чем крещенские

Я понимаю о чем ты! Главное не опускай руки! Все это временно! Проделки мозга, ухищрения и прочее. Все пройдет и не вспомнишь потом!
Спасибо Анечка! ?
Не опущу! Я если и опускаю, только на короткое время, чтобы с силами собраться. Потому что я оптимист и точно знаю, что для человека нет ничего невозможного, только вот надо стать этим человеком.

• Love
Реакции: Rino
Спасибо Анечка! ?
Не опущу! Я если и опускаю, только на короткое время, чтобы с силами собраться. Потому что я оптимист и точно знаю, что для человека нет ничего невозможного, только вот надо стать этим человеком.
Привет Леночка.
У тебя все получится.

Верю Ринат тебе!!! ?

caaa247787bb3518ec6ad1710fec6ea1.jpeg.jpg

Доброе воскресное утро друзья!
Всех с окончанием первого зимнего месяца 2021 года!)
Ждем ваши еженедельные отчеты!!!
Посмотреть вложение 1354175
Всем хорошего, доброго дня!!! И конечно же хорошего настроения!!!

pIWHjz1E8L.jpg
Добрый день :wavespin:.
#непью44

minion10
Foiz.Ru_Внимание.gif

18.gif

Куранты 44 стодневки
text.gif

Привет, дорогая команда!:kiss:

Сегодня 31 января, воскресенье. До конца стодневки осталась одна неделя и два дня!
Мы приближаемся к финишу! И давайте подумаем, что будем делать дальше. Может кто- то решит продолжить дальше свой трезвый путь с нами, в следующей стодневке, а с кем- то мы попрощаемся. Но, надеюсь, останемся добрыми друзьями и будем обязательно пересекаться на просторах форума.:dance:

Что же, подведем итоги прошедшей недели
АКТИВНОСТЬ
Самыми общительными среди нас оказались:

@michail krd

@Rino
@Малинка-а
@08.08.2018NS
@Kaygo
@Jurchik
@ФЕлГа
@MAFA
@RZH2
@Povarenochek
@Селена13
@Персик абрикосовна
@Xenon
@Wika305

@Глагоша

Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе

ИТОГИ КОНКУРСА "ЗАВТРАК ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА"
Это был наш заключительный конкурс. Огромное спасибо всем участникам за фото и активность в конкурсе!

Вот, что у нас получилось:
1 МЕСТО
занимает Наташа
@Персик абрикосовна и её фото набравшее максимальное количество голосов.

2 МЕСТО
присуждается
Миша @michail krd и фото его завтрака.

Ну а 3 МЕСТО
разделили Сеня @Xenon и Таня @Kaygo и их аппетитные каши на завтрак.

Поздравляем вас с победой, наши дорогие!!

Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"

Вот, кто еще принимал участие:
@Wika305
@Глагоша
@Селена13
@ФЕлГа
@MAFA
@Rino

@Малинка-а

Ну а по общему количеству голосов в данном конкурсе победил столик № 1!
Ребят, поздравляю нас
:dance:

Участники команды из столика- победителя награждаются медальками "За задания в Сухом законе".
То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

И такой вопрос к @Малинка-а
А что это под номером два?:eek::eek::eek:

ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС
@Таинственный Сфинкс одним из лучших на этой неделе выбрал ответ Алины @Малинка-а
Алиночка, поздравляем!Stickers-Erika1

Все ответы можно прочитать здесь:
Ой наверное потому что йод это химический элемент, а бриллиантовый зеленый сложный органический краситель, состоящий из нескольких химических элементов.

Вот сегодня без шуток))))))))))
Потому что зелёнка не приснилась во сне Дмитрию Ивановичу Менделееву ?
Потому что зеленку немцы придумали , а Менделеев русский

Ещё хотела сказать вам, что я сейчас повешу голосовалку, чтобы узнать, кто хочет идти в следующую стодневку. Отмечайтесь.

Я всё):rolleyes: И напоминаю,

не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью44 :playfull:
Всем хорошего настроения и не пьем!:bounce:

image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread