100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера пробовала первый раз безалкогольное вино. Вечер прошёл отлично! Пила со всеми) веселились со всеми. Только когда про политику и прочее разговоры пошли.. я тоже пошла.. с детьми посидеть. Они тоже много чем интересным занимаются)) рассказали, как пользоваться 3Д ручкой)
Вино у меня было красное. На вкус как гранатовый сок, только не сладкий. Вкус сравним с сухим вином, только без горечи алкоголя. Я любила сухое вино на вкус да ещё и бонус! без алкоголя!
Белое вино б/а и шампанское б/а я не пробовала. Но для проведения вечера в шумной выпивающей компании отлично подходит!) Меньше вопросов - потому-что люди видят, что из бутылки вино пьёт а не сок. А градусы на бутылке не смотрел ни кто.

Не первый. 04.02.2021 первый. Счётчик только не поставила.
С сердечком хочу!) Надпись "не курю айкос с 04.02.2021"

@michail krd Михаил или @ФЕлГа Елена поставьте, пожалуйста!)
Кому сподручней)
А не пью сколько - в таблице 42сухого закона.. посмотрела.
"Научилась жить без спиртного с 19.10.2020"
Я позже смогу только. Ближе к вечеру. Может Лена раньше сможет.

Вчера пробовала первый раз безалкогольное вино. Вечер прошёл отлично! Пила со всеми) веселились со всеми. Только когда про политику и прочее разговоры пошли.. я тоже пошла.. с детьми посидеть. Они тоже много чем интересным занимаются)) рассказали, как пользоваться 3Д ручкой)
Вино у меня было красное. На вкус как гранатовый сок, только не сладкий. Вкус сравним с сухим вином, только без горечи алкоголя. Я любила сухое вино на вкус да ещё и бонус! без алкоголя!
Белое вино б/а и шампанское б/а я не пробовала. Но для проведения вечера в шумной выпивающей компании отлично подходит!) Меньше вопросов - потому-что люди видят, что из бутылки вино пьёт а не сок. А градусы на бутылке не смотрел ни кто.
Ни разу не пил такие вещи))
Просто все родные и друзья знают, если пью значит пью)))).
А с разными пожеланиями давай Ринат выпьем, знают мой ответ. И больше не предлагают)))

Я позже смогу только. Ближе к вечеру. Может Лена раньше сможет.
Давай, раз уж ты откликнулся первый, то и нарисуешь)
Если я туда сейчас залезу, вообще всё снесу.
А я сносить ничего не хочу. Я хочу добавить. Модераторам это сподручнее сделать.

А я сносить ничего не хочу. Я хочу добавить. Модераторам это сподручнее сделать.
Вечером сделаю, как дома буду. Пока занят.

Старый счётчик неактивный, в виде квадратика снеси только, пожалуйста.

Доброе утро!)
Отметил
Доброе...#не пью 44
IMG_20210207_083230.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread