Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Перенесут всех автоматом. Я сегодня ещё раз повешу голосовалку. Кто проголосует, что идёт с нами, тех одним списком и перенесем. Про тебя помню, если что)))
Внимание- внимание!!!
Ребят, у кого есть желание пойти с нами дальше в 46-ю стодневку, кто ещё не записался туда, нас Миша @michail krd перенесёт одним списком,
т.е. мы просто отсюда автоматом будем записаны в сорок шестую сотню. Без заполнения анкеты.
Для этого Вам просто нужно поставить галочку в опросе наверху странички, что Вы пойдёте с нами дальше.
Посмотреть вложение 1359682 Куранты 44 стодневки "Зимний переворот" Посмотреть вложение 1359683 Привет, дорогая команда!
Сегодня 7 февраля, воскресенье. До конца стодневки осталось 2 дня!
Совсем чуть-чуть... Ребята, кто ещё не определился, пойдёт дальше с нами или нет, а может не успел отметиться в голосовалке, то я хочу вам напомнить, что 15 февраля стартует следующая, 46 стодневка по отказу от алкоголя. Записаться можно ЗДЕСЬ. Всем удачи.
Ну а мы, как обычно, подведем итоги прошедшей недели.
Поздравляем вас с победой! Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и
"За участие в конкурсе" Вот, кто еще принимал участие: @Xenon @michail krd @RZH2
Ну а по общему количеству голосов в данном конкурсе победила ДРУЖБА!
Ребят, поздравляю нас
Участники команды из столика-победителя награждаются медальками "За задания в Сухом законе". То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть ТУТ
ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС @Таинственный Сфинксочень обрадовался вашей активности и желанию поболтать с ним и поэтому решил наградить медальками всех участников беседы.
@Селена13 Ведь и мы живём и умными себя считаем)), и нас ни чуточки не смущает, что когда нибудь и нас будут называть ДОисторическими людьми наши далёкие потомки, которые наверняка будут летать уже и за пределы Млечного пути.
Я всё) И напоминаю, не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью44 Всем хорошего настроения и не пьем!