Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Да какие-то Незапланированые траты, собака заболела , я разволновалась за собаку, потом разволновалась когда оплачивала услуги ветеринара, поняла, что завтра на ресницы я опять не попаду, так как все деньги и даже больше ушли ветеринару, и я решила покурить ? и решила пивандрия еще купить. Потом передумала канешн))
Так моя БМВ все, сгорела. Вместе с жильем и вообще всем. Теперь жду новую БМВ f30 или x1. Я только очухиваюсь после того как я потеряла вообще ВСЁ. То есть моего у меня осталась сережка в пупке. Яж непросто так наркотой весь год убивалась
Так моя БМВ все, сгорела. Вместе с жильем и вообще всем. Теперь жду новую БМВ f30 или x1. Я только очухиваюсь после того как я потеряла вообще ВСЁ. То есть моего у меня осталась сережка в пупке. Яж непросто так наркотой весь год убивалась
)) я думала все знают)
Ребята приезжали с форума, кто приезжал, кто денег, вещи присылал. Я голая выбежала. Ночью начался пожар. И там моя любимая собака осталась
)) я думала все знают)
Ребята приезжали с форума, кто приезжал, кто денег, вещи присылал. Я голая выбежала. Ночью начался пожар. И там моя любимая собака осталась
)) я думала все знают)