100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да какие-то Незапланированые траты, собака заболела , я разволновалась за собаку, потом разволновалась когда оплачивала услуги ветеринара, поняла, что завтра на ресницы я опять не попаду, так как все деньги и даже больше ушли ветеринару, и я решила покурить ? и решила пивандрия еще купить. Потом передумала канешн))
Напугала?я тож кошку носил на днях ,но не дорого отдал ,позже сделаешь реснички?бывает такое?‍♂️

Боевая машина вымогателей) а ты говоришь на ресницы нет)
Так моя БМВ все, сгорела. Вместе с жильем и вообще всем. Теперь жду новую БМВ f30 или x1. Я только очухиваюсь после того как я потеряла вообще ВСЁ. То есть моего у меня осталась сережка в пупке. Яж непросто так наркотой весь год убивалась

Так моя БМВ все, сгорела. Вместе с жильем и вообще всем. Теперь жду новую БМВ f30 или x1. Я только очухиваюсь после того как я потеряла вообще ВСЁ. То есть моего у меня осталась сережка в пупке. Яж непросто так наркотой весь год убивалась
Нибуя себе... Блин сорри за мат

Последнее редактирование:
Ничосе?

Нухуя себе... Блин сорри за мат
)) я думала все знают)
Ребята приезжали с форума, кто приезжал, кто денег, вещи присылал. Я голая выбежала. Ночью начался пожар. И там моя любимая собака осталась

)) я думала все знают)
Ребята приезжали с форума, кто приезжал, кто денег, вещи присылал. Я голая выбежала. Ночью начался пожар. И там моя любимая собака осталась
Так я с середины 17того тут небыл

)) я думала все знают)
Не знал?

Я хз?‍♂️привет?та и ладно нет и нет
А ты случайно не в бассейне там был? Фотка в смысле) я голосовала за парня в бассейне, мне показалось на тебя похож. Татуировками ?

А ты случайно не в бассейне там был? Фотка в смысле) я голосовала за парня в бассейне, мне показалось на тебя похож. Татуировками ?
Жаль конечно, что в конкурсе не пьющих выигрывает очевидно пьющий

Доброе утро, друзья!
Хорошего дня всем!)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу