100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ленусь, ага. Сегодня многие города бегали. Это забег обещаний, распространённый довольно)) у вас нет такого?
Что за такой забег обещаний? Привет ?

Привет, Ленусь, ага. Сегодня многие города бегали. Это забег обещаний, распространённый довольно)) у вас нет такого?
Ой, в нашем городе хоть бы ходить к вечеру начали. :facepalm: беда маленьких городков, сама знаешь, алкоголизм...

Всем привет! С новым годом! Не пью! Как прошла новогодняя ночь?
Приветик.

снг1.jpg

снг.jpg

Вроде живой;)...отдыхаем сегодня.Салюта небыло видно вчера,немножко похолодало и изза этого туман стойт.да и салют как такой был запрещён-ограничения связанные с ковидоммм

Привет! Вот смотри

О, так здорово! У нас тоже маленький городок, здесь об этом не говорили, хотя спорт очень развит. Сейчас торт допеку и вытащу себя на прогулку

Это конечно грустный факт ?
Да. Печально, конечно. Но ничего не изменить... Раньше люди хоть как то спортом увлекались, а сейчас, с этой пандемий стадионы и катки все прикрыли. Не пойми что творится... Я своему сыну всё его детство и юность, пока в школе учился, долбила, чтоб учился хорошо, чтобы смог поступить в институт, а потом уехать куда- нибудь подальше отсюда. Говорю, нормальные мальчишки здесь не останутся, а если останутся, у них один путь...

Ух ты!!! Как классно!!! Я бы обязательно бегала на таком забеге. Анют, а сколько получается расстояние?
Оно обычно символичное ? соответствует в метрах числам года. То есть было сегодня 2021 метр
О, так здорово! У нас тоже маленький городок, здесь об этом не говорили, хотя спорт очень развит. Сейчас торт допеку и вытащу себя на прогулку
Тогда у тебя есть шанс через какую нибудь местную группу стать организатором забега и идеи ??????
мне кажется это здорово если есть единомышленники, поддержат в любом случае!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу