100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, о особенно @Danieli4ka и @Robot , если у вас даже нет проблем с алко, то все равно пожалуйста не игнорируйте и отмечайтесь. Тем, у кого такие проблемы есть, важно видеть вашу добрую и бодрую активность. А если проблемы все же есть, то мы поддержим и подбодрим лучше всякого шампанского ?
С началом новой недели всех!)
Я писала, но не упомянула. Я не пью

Друзья, о особенно @Danieli4ka и @Robot , если у вас даже нет проблем с алко, то все равно пожалуйста не игнорируйте и отмечайтесь. Тем, у кого такие проблемы есть, важно видеть вашу добрую и бодрую активность. А если проблемы все же есть, то мы поддержим и подбодрим лучше всякого шампанского ?
С началом новой недели всех!)
Валя сегодня отметилась, я видела и в таблице отметила, а Саши Робота не было на форуме, но он точно не пьет. Подождем, придет обязательно...

Валя сегодня отметилась, я видела и в таблице отметила, а Саши Робота не было на форуме, но он точно не пьет. Подождем, придет обязательно...
Все, понял)) Неделю никого не беспокою?

Пчелочка выбыла????
Да ну неееее. Ты путаешь
Screenshot_20201228-170804784_1.webp

Ждём просто более достоверную инфу) Надеюсь, что путаю.
Она много работает и не всегда может зайти в инет.

Так что обычно проходит пара тройка дней до её отметки. Иногда она в субботу даёт отметку

Периодически наблюдая приколы и воспоминания девочек с сайтов знакомств, сложно избавиться от мысли, что в тиндере у вас есть фильтр "норм/неадеквашка" с очень сложным интерфейсом и многие постоянно путают что выбрали:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу