100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Не устраивало. И я ему сразу об этом сказала. Он сказал что изменится так как ему и самому не нравится, а нифига?
Странно. Может не очень убедительна была в своих высказываниях?
Я, начитавшись и проникшись, уверовавши в абсолютную трезвость, и озвучивши свое намерение мужу - быть теперь всегда только трезвой, и ни в коем случае не пересекаться с алкоголиками, в ответ услышала - что алко ему не так-то и нужно было, и он готов со мной вместе не пить... Вот уже 2 года и не пьет вместе со мной...

Странно. Может не очень убедительна была в своих высказываниях?
Я, начитавшись и проникшись, уверовавши в абсолютную трезвость, и озвучивши свое намерение мужу - быть теперь всегда только трезвой, и ни в коем случае не пересекаться с алкоголиками, в ответ услышала - что алко ему не так-то и нужно было, и он готов со мной вместе не пить... Вот уже 2 года и не пьет вместе со мной...
Круто? но он итак меньше меня пил ? я больше на счёт сигарет вонючих и про спортзал...

Круто? но он итак меньше меня пил ? я больше на счёт сигарет вонючих и про спортзал...
А с сигаретами у нас год разница с мужем. Я бросила курить в январе 19-го, а он годом позже... Спортзал мимо нас обоих :giggle:

Но жить и общаться трезвому с бухим,я думаю все знают как это невыносимо,как бы ты не относился к этому человеку.
Вот именно! На фиг, в топку! Не пытаться исправлять - бежать, роняя тапки!

• Лайк
Реакции: Utro
А потом ты захочешь , чтобы он крестиком вышивал. Человек живет ровно так как ему удобно, на что созрел.

Спортзал мимо нас обоих :giggle:
Я вообще этого не понимаю. Для того, чтоб бросить курить и бухать, спортзал точно не обязателен. Изменить мышление-да, изменить образ жизни, так это подразумевает сам выбор. Загрузить себя любым хобби....ну, то такое.

Слушайте, ну вот как? можно говорить ? Говорить можно все, что угодно., а выбирает ведь сердце. И нужно понимать, что абсолютно все с недостатками .
Из наших недостатков складывается достаток. Если б всем всего доставало, то никто никому не был бы нужен.

А потом ты захочешь , чтобы он крестиком вышивал. Человек живет ровно так как ему удобно, на что созрел.
Не исключено :rofl:
А вдруг ему понравится? ну и я же не чего то запредельного хочу. Это же для него самого полезно. А то будет пить и курить и помрёт рано.

Из наших недостатков складывается достаток. Если б всем всего доставало, то никто никому не был бы нужен.
все хотят адекватность при своей неадекватности

Я вообще этого не понимаю. Для того, чтоб бросить курить и бухать, спортзал точно не обязателен. Изменить мышление-да, изменить образ жизни, так это подразумевает сам выбор. Загрузить себя любым хобби....ну, то такое.
Ну кому то не обязательно, кому с генами повезло ? разве спорт зал это плохо? выглядеть хорошо тоже важно

Не исключено :rofl:
А вдруг ему понравится? ну и я же не чего то запредельного хочу. Это же для него самого полезно. А то будет пить и курить и помрёт рано.
Да ты пилочка?а посмотри с другой стороны, что он тобой недоволен, и вот тебе нужно , например быть рыжей, и хозяйка ты хреновая, и все в тебе не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу