100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ж не законно :eek:
По официальному производственному календарю Праздничные дни 1-8, выходные 9-10. Согласно ст 153 должны оплатить в двойном размере:devil:
Не сердись, скоро Новый Год :smug:

rElyBFre57Y.webp

Дамы и господа, у меня уже наступило 31 декабря!
И меньше, чем через шесть часов, у меня сработает будильник на работу!
Так что, всем приятного общения!;).
А я
a7bd4002f3aeae9645a175064bf0e90b96ccef548356602b58518222cec0b9ac.0.webp

Благодарю!!! Сразу воспоминания навела эта песня - папина одна из любимых, он вообще мог на любом музыкальном инструменте на слух сыграть, самоучка на гитаре, баяне, аккордеоне и пианино, нот не знал, а на слух на всем играл.

Благодарю!!! Сразу воспоминания навела эта песня - папина одна из любимых, он вообще мог на любом музыкальном инструменте на слух сыграть, самоучка на гитаре, баяне, аккордеоне и пианино, нот не знал, а на слух на всем играл.
Ну вот видишь, уже и настроение получше) папа любил новый год?

Ну вот видишь, уже и настроение получше) папа любил новый год?
да, у него были праздники новый год, день победы, день железнодорожника. На счет дня рождения не помню, но помню, что мама на Новый год всегда на кладбище ходила, елочку маленькую ставила. Он умер, когда мне еще 6 лет было. Но я его любила очень, помню. Я на новый год на кладбище не езжу, конечно, но остальных дат придерживаюсь, если не на работе в эти дни - день рождения, день смерти, день победы, день железнодорожника, ну и в родительские дни конечно же. Правда в этом году только один раз были вообще.

да, у него были праздники новый год, день победы, день железнодорожника. На счет дня рождения не помню, но помню, что мама на Новый год всегда на кладбище ходила, елочку маленькую ставила. Он умер, когда мне еще 6 лет было. Но я его любила очень, помню. Я на новый год на кладбище не езжу, конечно, но остальных дат придерживаюсь, если не на работе в эти дни - день рождения, день смерти, день победы, день железнодорожника, ну и в родительские дни конечно же. Правда в этом году только один раз были вообще.
Мне кажется, им важнее память наша в сердце и разговоры о них.
У меня бабушка была почетным железнодорожником :)

. Мы больше к Рождеству тяготеем))
мне стыдно всегда было перед рождеством.. верущие постятся.. ждут Христа рождение.. а я жру и бухаю! ну ничего ничего.. я и к этому приду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу