томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.342 Реакции 130.090 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #581 Жень Шень написал(а): Нашла, сухой закон 42 были без имени 100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон 42 Лови настрой? ? где он ? настрой? ne-kurim.ru Нажмите для раскрытия... прикинь.. я тоже офигела
Жень Шень написал(а): Нашла, сухой закон 42 были без имени 100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон 42 Лови настрой? ? где он ? настрой? ne-kurim.ru Нажмите для раскрытия... прикинь.. я тоже офигела
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.184 Реакции 89.892 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #582 Ольхен написал(а): У нас старт не за горами уже.. Название то уже придумали? Нажмите для раскрытия... Пока еще нет ни одного варианта.. Но нас мало было. Сейчас покричу команду, чтобы накидывали названия.
Ольхен написал(а): У нас старт не за горами уже.. Название то уже придумали? Нажмите для раскрытия... Пока еще нет ни одного варианта.. Но нас мало было. Сейчас покричу команду, чтобы накидывали названия.
Colnago Демиург Сообщения 26.697 Реакции 94.254 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #583 Анкету заполнил, с правилами согласен. Возьмите меня пожалуйста
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.342 Реакции 130.090 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #584 Жень Шень написал(а): Предлагаю нас назвать Сухой закон 45 Баба ягодка опять Нажмите для раскрытия... )))) мне нравится!
Жень Шень написал(а): Предлагаю нас назвать Сухой закон 45 Баба ягодка опять Нажмите для раскрытия... )))) мне нравится!
мишахороший Самый Любимый и Простой Сообщения 571.030 Реакции 16.492 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 26.08.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #585 томаз написал(а): прикинь.. я тоже офигела Нажмите для раскрытия... А если назваться "безимянные"?
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 68.008 Реакции 161.242 Лет курения 0 16 Дек 2020 #586 **Realistka** написал(а): Пока еще нет ни одного варианта.. Но нас мало было. Сейчас покричу команду, чтобы накидывали названия. Нажмите для раскрытия... Я на предыдущей странице предложила) Сухой закон 45 Баба ягодка опять
**Realistka** написал(а): Пока еще нет ни одного варианта.. Но нас мало было. Сейчас покричу команду, чтобы накидывали названия. Нажмите для раскрытия... Я на предыдущей странице предложила) Сухой закон 45 Баба ягодка опять
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.184 Реакции 89.892 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #587 Жень Шень написал(а): Предлагаю нас назвать Сухой закон 45 Баба ягодка опять Алёна, запиши, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Пишу Баба ягодка опять А мужчинам как?
Жень Шень написал(а): Предлагаю нас назвать Сухой закон 45 Баба ягодка опять Алёна, запиши, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Пишу Баба ягодка опять А мужчинам как?
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 16 Дек 2020 #588 **Realistka** написал(а): Ага, в целом. Они такие вкусные! Я очень люблю б/а Пина колада, в Севастополе брала на пляже. Нажмите для раскрытия... Тьфу на меня, в целом) А то уже думаю, сейчас мне расскажут как б/а пиво можно пить ещё с чём-то)
**Realistka** написал(а): Ага, в целом. Они такие вкусные! Я очень люблю б/а Пина колада, в Севастополе брала на пляже. Нажмите для раскрытия... Тьфу на меня, в целом) А то уже думаю, сейчас мне расскажут как б/а пиво можно пить ещё с чём-то)
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 68.008 Реакции 161.242 Лет курения 0 16 Дек 2020 #589 **Realistka** написал(а): Пишу Баба ягодка опять А мужчинам как? Нажмите для раскрытия... Пусть терпят?
**Realistka** написал(а): Пишу Баба ягодка опять А мужчинам как? Нажмите для раскрытия... Пусть терпят?
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.342 Реакции 130.090 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #590 Colnago написал(а): Анкету заполнил, с правилами согласен. Возьмите меня пожалуйста Нажмите для раскрытия...
Colnago написал(а): Анкету заполнил, с правилами согласен. Возьмите меня пожалуйста Нажмите для раскрытия...
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.184 Реакции 89.892 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #591 Жень Шень написал(а): Я на предыдущей странице предложила) Сухой закон 45 Баба ягодка опять Нажмите для раскрытия... Всё целиком как-то длинновато, тебе не кажется?
Жень Шень написал(а): Я на предыдущей странице предложила) Сухой закон 45 Баба ягодка опять Нажмите для раскрытия... Всё целиком как-то длинновато, тебе не кажется?
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 68.008 Реакции 161.242 Лет курения 0 16 Дек 2020 #592 tigrikphoenix написал(а): Тьфу на меня, в целом) А то уже думаю, сейчас мне расскажут как б/а пиво можно пить ещё с чём-то) Нажмите для раскрытия... Я буду на НГ б/а Голубую лагуну мутить
tigrikphoenix написал(а): Тьфу на меня, в целом) А то уже думаю, сейчас мне расскажут как б/а пиво можно пить ещё с чём-то) Нажмите для раскрытия... Я буду на НГ б/а Голубую лагуну мутить
мишахороший Самый Любимый и Простой Сообщения 571.030 Реакции 16.492 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 26.08.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #593 **Realistka** написал(а): Пишу Баба ягодка опять А мужчинам как? Нажмите для раскрытия... Из ягодок вино не плохое получается)
**Realistka** написал(а): Пишу Баба ягодка опять А мужчинам как? Нажмите для раскрытия... Из ягодок вино не плохое получается)
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.184 Реакции 89.892 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #594 АМВ84 написал(а): Ты по ходу её специально откармливаешь?))) Нажмите для раскрытия... А насильно никто не впихивает.. можно и просто горячей водички попить..
АМВ84 написал(а): Ты по ходу её специально откармливаешь?))) Нажмите для раскрытия... А насильно никто не впихивает.. можно и просто горячей водички попить..
Colnago Демиург Сообщения 26.697 Реакции 94.254 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #595 Жень Шень написал(а): Предлагаю нас назвать Сухой закон 45 Баба ягодка опять Алёна, запиши, пожалуйста Нажмите для раскрытия... А как нам мужикам....тупо смириться с этим названием? То бишь подкаблучники после 45 Так и не иначе?
Жень Шень написал(а): Предлагаю нас назвать Сухой закон 45 Баба ягодка опять Алёна, запиши, пожалуйста Нажмите для раскрытия... А как нам мужикам....тупо смириться с этим названием? То бишь подкаблучники после 45 Так и не иначе?
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 68.008 Реакции 161.242 Лет курения 0 16 Дек 2020 #596 Colnago написал(а): А как нам мужикам....тупо смириться с этим названием? То бишь подкаблучники после 45 Так и не иначе? Нажмите для раскрытия... Почему же сразу подкаблучники. Понимающие! Ответственные! Заботливые!
Colnago написал(а): А как нам мужикам....тупо смириться с этим названием? То бишь подкаблучники после 45 Так и не иначе? Нажмите для раскрытия... Почему же сразу подкаблучники. Понимающие! Ответственные! Заботливые!
мишахороший Самый Любимый и Простой Сообщения 571.030 Реакции 16.492 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 26.08.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #597 **Realistka** написал(а): А насильно никто не впихивает.. можно и просто горячей водички попить.. Нажмите для раскрытия... Горячего зелёного чая,без сахара.видишь она молчит,увидела пироженку и к холодильнику пошла наверное)))
**Realistka** написал(а): А насильно никто не впихивает.. можно и просто горячей водички попить.. Нажмите для раскрытия... Горячего зелёного чая,без сахара.видишь она молчит,увидела пироженку и к холодильнику пошла наверное)))
Colnago Демиург Сообщения 26.697 Реакции 94.254 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #598 Жень Шень написал(а): Почему же сразу подкаблучники. Понимающие! Ответственные! Заботливые! Нажмите для раскрытия... Неее ну, я щазз заплачу от счастья ...чес слово
Жень Шень написал(а): Почему же сразу подкаблучники. Понимающие! Ответственные! Заботливые! Нажмите для раскрытия... Неее ну, я щазз заплачу от счастья ...чес слово
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.184 Реакции 89.892 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #599 Colnago написал(а): Анкету заполнил, с правилами согласен. Возьмите меня пожалуйста Нажмите для раскрытия... Дима, привет!!! Добро пожаловать в команду, твой столик номер один!
Colnago написал(а): Анкету заполнил, с правилами согласен. Возьмите меня пожалуйста Нажмите для раскрытия... Дима, привет!!! Добро пожаловать в команду, твой столик номер один!
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 16 Дек 2020 #600 Жень Шень написал(а): Я буду на НГ б/а Голубую лагуну мутить Нажмите для раскрытия... Во! Супер! И название и содержание! Ты гений! Теперь расскажи как? Буду хрюшей - повторяющей)
Жень Шень написал(а): Я буду на НГ б/а Голубую лагуну мутить Нажмите для раскрытия... Во! Супер! И название и содержание! Ты гений! Теперь расскажи как? Буду хрюшей - повторяющей)