100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-a3139c451efd75e9d7829a7786f3f8b7-V.webp

Здравствуй Оксаночка,а ты в ударе сегодня,приятно видеть)))чмок)
И от меня обнимашки. Вот готовлю я и вкусненькое и чё то стрельнула, как молния мысля...хороший закусончик ...
Хотя выпить категорически не хочу, все ярко помню...но мысль, падлюка, таки посещает. Вот какого хрена? Объясните мне, я в каком то алко рабстве? Да?
Ну выпила б, уснула, завтра отстойное настроение, выссыканые мозги ...все понимаю, все..но почему же эти мысли ко мне идут???

Последнее редактирование:
И от меня обнимашки. Вот готовлю я и вкусненькое и чё то Стрельников, как молния мысля...хороший закусончик ...
Хотя выпить категорически не хочу, все ярко помню...но мысль, падлюка, таки посещает. Вот какого хрена? Объясните мне, я в каком то алко рабстве? Да?
Ну выпила б, уснула, завтра отстойное настроение, выссыканые мозги ...все понимаю, все..но почему же эти мысли ко мне идут???
Это побочка,мне и сны снятся,как будто сижу в кафе,выпиваю 0,5 под хорошую закуску,потом иду домой,захожу в магаз,беру ещё 0,5 иду и мысля в голове,что после второй уже точно заметно будет что выпивший)))

Алёнушка,ты меня поражаешь,ты же врослая,приличная девочка,а тут такое исполняешь)))
Да надоело быть взрослой и приличной! Уже можно чуть подпортить такую безупречную репутацию...:wub:

И от меня обнимашки. Вот готовлю я и вкусненькое и чё то стрельнула, как молния мысля...хороший закусончик ...
Это вопрос времени! Все равно уйдут . Запомни эту фразу , все будет но не сразу)! По тихоньку по тихоньку и уйдут , будут волнами появляться . Я также и стрессы проходила , первый мысль автоматом ща бы Лупанула .. ну то есть понимаешь что не будешь , но на автомате ведь... второй раз также ., а на третий раз еле еле , а потом нет их, стрессуешь , волнуешься уже без алко мыслей . Ко всему привыкаешь ! И у тебя уйдут! Главное идти к своей цели не сворачивая и не жалея себя .

Посмотреть вложение 1341528
Посмотреть вложение 1341529
У нас стартует самый мимимишный конкурс всех времен и народов!
Домашние питомцы!
Все питомцы очаровательны и милы,
смотрим, умиляемся, голосуем!
Ради праздника, предоставляю вам возможность
выбрать 7 вариантов!
Этого, как всегда, мало, но должен же быть
победитель!
Начнем.
1.
Посмотреть вложение 1341531

2.
Посмотреть вложение 1341532

3.
Посмотреть вложение 1341533

4.
Посмотреть вложение 1341534

5.
Посмотреть вложение 1341535

6.
Посмотреть вложение 1341536

7.
Посмотреть вложение 1341537

8.
Посмотреть вложение 1341538

9.
Посмотреть вложение 1341539

10.
Посмотреть вложение 1341540

11.
Посмотреть вложение 1341541

12.
Посмотреть вложение 1341542

13.
Посмотреть вложение 1341543
Не забываем предлагать тему следующего конкурса!
С любовью, ваш штурман!

Посмотреть вложение 1341544

Привет, соседи!!!:kiss: С удовольствием проголосовала за ваших самых милых, любимых и таких мимимишных питомцев. Все очень хорошенькие. А некоторых уже узнаю по моське :giggle: Танюшка @томаз это я про твою красотку))):676866858: Зовите, если что)))

Привет, соседи!!!:kiss: С удовольствием проголосовала за ваших самых милых, любимых и таких мимимишных питомцев. Все очень хорошенькие. А некоторых уже узнаю по моське :giggle: Танюшка @томаз это я про твою красотку))):676866858: Зовите, если что)))
Спасибо дорогая! :676866858:

Спасибо, Леночка!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу