100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну шо тдруги мои сделала я эту лазанью, практически классическую, только без вина, что бы соблазна не было.
Ну такое, я не итальянка. Вкусно, но не на столько что бы пол дня готовить...
Молодец! Я как-то смутно представляю, что это такое... Что-то как запеканка из всего? Не?

Друзья,пойду почитаю что нибудь,что то сдулся я,вроде всё хорошо,а всё равно аппатия какая то.мыслей никаких.до завтра,может завтра будет всё классно...

жаль, что самой гуглить придется твой столик)
А масло такое, чтобы не гуглила :giggle:
m_10664174_0.jpg

Друзья,пойду почитаю что нибудь,что то сдулся я,вроде всё хорошо,а всё равно аппатия какая то.мыслей никаких.до завтра,может завтра будет всё классно...
почитай что-то позитивное, сдутый Мифутка)

А масло такое, чтобы не гуглила :giggle:
m_10664174_0.jpg
спасибо)) но я макияжем пользуюсь только по большим праздникам) а в обычной жизни меня спасает татуаж и нарощеные реснички) только блеском для губ пользуюсь)

А ещё, подскажите пожалуйста, как безлпасненько мне почистить организм?
Я ни разу не чистила, от подруг слышала, кто что использует, кто травами какими-то, кто маслами, как то даже не особо вникала... Может у нас кто сам это дело пробовал..

Оно такое сытное, что я после трапезы заснула аж на два часа, что мне не свойственно. Но я вообще последнюю неделю, как сонная муха.
я и вижу, что сонная, фоточку зажала лозаньи своей))
безопасно можно салатом щеткой, если на компоненты нет аллергии))

Оно такое сытное, что я после трапезы заснула аж на два часа, что мне не свойственно. Но я вообще последнюю неделю, как сонная муха.
Я поэтому и купила витамин Д, чтобы хоть немного взбодриться, а то без солнца тоже впадаю в спячку...

я, если, что про салат-щетку пошутила, там в комплексе надо делать, и в любом издевательстве над организмом надо советоваться с врачом, чтобы потом не угодить к нему в вечные пациенты

поздравляю тебя со столиком)) тоже планирую такой прикупить, жду отзывы)
Удобно с ним на диване, мне места достаточно, ножки, правда, пластиковые, но на него гарантия год...

Ну, как же? Валяешься на диване, ноут не на коленях, а на столике. Красота!
или - убрала ноут со стола, поставила на стол большую кружку с капучиной и тарелку с бутерами - красота)

спасибо)) но я макияжем пользуюсь только по большим праздникам) а в обычной жизни меня спасает татуаж и нарощеные реснички) только блеском для губ пользуюсь)
Тоже самое! Я единственное, зимой всегда использую пудру - это своего рода защита кожи от ветра и мороза. Вот ее и надо мне смывать... Но это максимум раз в неделю, а если я иду в бани, это быстро, и я без пудры добегаю до остановки :giggle:

я, если, что про салат-щетку пошутила, там в комплексе надо делать, и в любом издевательстве над организмом надо советоваться с врачом, чтобы потом не угодить к нему в вечные пациенты
Я даже не слышала о таком! Во я дремучая в вопросах оздоровления!:eek::facepalm:

Ты чего тут баламутишь сознание не окрепших умов. Я ж тебе даже слова написал :furious: Танюфка неправильно готовит чизкейк. Говори, о последствиях не думай:smug:
Ладно не злись,Дим, ладно?
Танюфка неправильно готовит чизкейк, накормишь правильным?1lis14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу