100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне стыдно признаться, но мне 18 дали. Обидно блин. Неправильный тест :frantics: Это чо получается, шо у меня большого, взрослого дядьки всего два варианта:
либо до сих пор детство в жопе играет, либо я в силу возраста начинаю впададь в детство:furious:Не мой день,...точно не мой. Гороскоп не тот и тест тоже не тот:facepalm:

А мне 54 годика???там конечно провокационные вопросы...знаю ли я ириски???? Канэчно...помню этот волшебный прилипон зубов?

Только если тебе 5+4

Голова опять болит, Дим, и давление чуть выше, чем обычно... Но ничего, я справлюсь!
Ну, Танечка, значит не захотела голосовать. Может в конкурсе поучаствует... тем более до этого она очень хотела детские фото :rolleyes:
Блиииннн (((
Как тебе сочувствую!

Мой муж уже три дня так мучается, а я спать не могу ночью.

Мне стыдно признаться, но мне 18 дали. Обидно блин. Неправильный тест :frantics: Это чо получается, шо у меня большого, взрослого дядьки всего два варианта:
либо до сих пор детство в жопе играет, либо я в силу возраста начинаю впададь в детство:furious:Не мой день,...точно не мой. Гороскоп не тот и тест тоже не тот:facepalm:
А может ты взрослый дядька, который помолодел душой? Не думал?

Я вот недавно ездил во Львов в командировку. Встречи то да сё, ну а вечерком, наш новый знакомый пригласил в свой небольшой семейный ресторан. Грех было отказываться, локДАУН все закрыто, а тут возможность покушать восточную кухню( он армянин по-моему) Гостеприимный дядька, разговорились...они ещё вина бахнули с моим компаньоном. Ну и понеслось воспоминания о прошлом. Он рассказал, как они семьёй переехали на Украину (отец у него занимался кожевенным производством)…как он был разгильдяем и почти влип в плохую компанию. А тут ещё и лихие 90 е. Вообщем отец его отправил в Австралию к знакомым, изучать кожевинное делопроизводство. Без материальной поддержки, что заработает, на то и будет жить. Рассказал и про свою мечту тогда. Дико ему хотелось итальянские ботинки ручной работы. Как он на них откладывал пол года и про неимоверную радость, когда приобрел. Сейчас он довольно обеспеченный человек и может позволить себе многое. Говорит..."купил себе новый мерс, а той дикой радости, которую испытал при покупке тех самых итальянских ботинок уже нет". Вот и я также, столько всяких покупок было, а почему то "пирамиды" были из них самые дорогие))
А у так компьютер первый.......

А я вам тут принесла тест

Сколько вам лет, психологический возраст.

А я думала, что я молода....
У меня тоже вышло 42))) на деле мне 38))) но я тоже думала что я моложе 38 в душе:rofl:

И как же мне теперь к тебе относится....мне то 18minion19
999c744120c9b96bc47d7c399b43a66e.jpg

Голова опять болит, Дим, и давление чуть выше, чем обычно... Но ничего, я справлюсь!
Ну, Танечка, значит не захотела голосовать. Может в конкурсе поучаствует... тем более до этого она очень хотела детские фото :rolleyes:
Мне в больничке от башки кеторол давали, хорошо помогал, а ещё темпалгин неплохо снимает.

Это очень, очень неправильный тест. Тоже 42 дали! Неправда, враки это всё. У меня кое-где детство так играет, что им и не снилось. 42 блин, ага...)))

Какой-то дебильный тест если честно, по нему мне 47 ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: