100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это очень, очень неправильный тест. Тоже 42 дали! Неправда, враки это всё. У меня кое-где детство так играет, что им и не снилось. 42 блин, ага...)))

И не говори!
Значит тебе 4+2

Какой-то дебильный тест если честно, по нему мне 47 ))
Тебе 4+7

Катюша ты расшифровщик...я думаю, что есть такое????
Когда то работала в сфере информационной безопасности.

Тебе 4+7=110 лет)
Ты молода душой!!!!

У нас скоро можно будет пускать кораблики по лужам. Пойдешь со мной?

Последнее редактирование:
Когда работала в сфере информационной безопасности.

Тебе 4+7=110 лет)
Ты молода душой!!!!

У нас скоро можно будет пускать кораблики по лужам. Пойдешь со мной?
Бегу, Катюш, бегу :running: :running: :running:

Вчера гуляли с мужем.
Погода вроде бы нормальная была, башка сильно болела.

Нагуляли ад два часа и 15 тыс шагов?

Ты детскую фотографию отправила? Мне надо там в глаза твои посмотреть. Понять, что ты задумала!Stickers-Nichosi29
c426845fcaf04aa7060400a9d74fdef9.png

Мне в больничке от башки кеторол давали, хорошо помогал, а ещё темпалгин неплохо снимает.
Сходила в аптеку, купила пенталгин, там тоже комплекс и обезболивающее, и спазмолитическое. Выпила его, вроде полегче...

Последнее редактирование:
А я не дам вам рецепта кексов банановых без сахара, потому что там оказывается есть сахар:unsure:
жень.. я тебе еще вчера хотела сказать или когда ты там про банановые написала.. что они не вкусные.. ну то есть не банановые вкуснее.. так что не расстраивайся. кушай те, что ты присылала.

мы сейчас с сыном дочитали рассказ , с пятницы читали, по 4 страницы каждый каждый день вслух. такой тяжелый.. так мы его растянули. и так я уже хотела узнать чем он там закончится.. плакала я даже по итогу.. я не об этом. а о том, что вот кажется еще ребенок, а уже такие тяжелые, взрослые вещи проходят. "В дурном обществе". Короленко. и вот еще думаю, какое убогое поколение будет. вообще не читают.:facepalm:

мы сейчас с сыном дочитали рассказ , с пятницы читали, по 4 страницы каждый каждый день вслух. такой тяжелый.. так мы его растянули. и так я уже хотела узнать чем он там закончится.. плакала я даже по итогу.. я не об этом. а о том, что вот кажется еще ребенок, а уже такие тяжелые, взрослые вещи проходят. "В дурном обществе". Короленко. и вот еще думаю, какое убогое поколение будет. вообще не читают.:facepalm:
Короленко вообще мастер таких произведений

Ты бог математики!1lis33
Мы продаем или покупаем?
Я бог т9!!!!

1lis17

Не обманывай в 110 лет не бегут, а ползут. Иди разбирайся с тигриком, она тебе года по особу считает:cool:
Не лет, тысяч долларов США наличной в купюрах по 100 баксов.

Завтра доставят!

Вкусные банановые кексы!
4 банана,чем старше бананы, тем лучше
1 ст раст масла
1 ст сахара
2-2 ½ ст муки
Разрыхлитель или пол чайной ложки соды гашёной лимонным соком
Можно мёда ложечку для вкуса бахнуть
Выпекаем как обычный бисквит. Они офигенные!!! Но сахара до фига, да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: