Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон-45: Мандариновые каникулы
@**Realistka**, Аленка, как сегодня самочувствие? И ещё....не подумай про меня, что я стукач или подхалим, но Танюфка ещё не проголосовала Посмотреть вложение 1351743
Голова опять болит, Дим, и давление чуть выше, чем обычно... Но ничего, я справлюсь!
Ну, Танечка, значит не захотела голосовать. Может в конкурсе поучаствует... тем более до этого она очень хотела детские фото
Димыч @Colnago , шось я не поняла...а чего плохого в гороскопе??? Или это ты сокрушаесься об лёгких деньгах. Так нефиг...
я тебе он какую взятку отвалила. Аль не помнишь?
Лет 15-16..где то мне. Ну, почти детская
За то какие джинсы ёмаё Я на них три месяца пахал...в переходе плакаты продавал после школыПосмотреть вложение 1351755
Лет 15-16..где то мне. Ну, почти детская
За то какие джинсы ёмаё Я на них три месяца пахал...в переходе плакаты продавал после школыПосмотреть вложение 1351755
Я вот недавно ездил во Львов в командировку. Встречи то да сё, ну а вечерком, наш новый знакомый пригласил в свой небольшой семейный ресторан. Грех было отказываться, локДАУН все закрыто, а тут возможность покушать восточную кухню( он армянин по-моему) Гостеприимный дядька, разговорились...они ещё вина бахнули с моим компаньоном. Ну и понеслось воспоминания о прошлом. Он рассказал, как они семьёй переехали на Украину (отец у него занимался кожевенным производством)…как он был разгильдяем и почти влип в плохую компанию. А тут ещё и лихие 90 е. Вообщем отец его отправил в Австралию к знакомым, изучать кожевинное делопроизводство. Без материальной поддержки, что заработает, на то и будет жить. Рассказал и про свою мечту тогда. Дико ему хотелось итальянские ботинки ручной работы. Как он на них откладывал пол года и про неимоверную радость, когда приобрел. Сейчас он довольно обеспеченный человек и может позволить себе многое. Говорит..."купил себе новый мерс, а той дикой радости, которую испытал при покупке тех самых итальянских ботинок уже нет". Вот и я также, столько всяких покупок было, а почему то "пирамиды" были из них самые дорогие))