100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вообще на противовирусные у разных медиков разные взгляды))) Никак не договорятся))) И на интерферон в том числе))
Это да. Медики они такие. То спорт полезен, то он калечит. То надо есть первое, то не надо:facepalm:

Привет, Саш! А зачем тогда антибиотики давали? Они ж при вирусах бесполезны. Так, на всякий?
Из серии, лучше перебдеть, чем не до бдеть, думаю , что они сейчас очкуют, поэтому лечат от всего сразу, всем , что есть в наличии )))

Привет, Жень! А ты Спутник колола? Сегодня как себя чувствуешь?
Привет, да, его. Ну вот в 11 выпила Нимесил, уснула. Слабость сейчас
Не могу сказать, что прям при смерти, нет насморка, головной боли, болезненности глаз. Просто температура, озноб и слабость.

Выздоравливай, Танечка! Полощи горло, пей побольше жидкости, какие-нибудь леденцы съешь для лечения горла. Мне Каметон хорошо помогает, только им и спасаюсь. Он с эфирными маслами и горлу хорошо, смягчает и обезболивает.
О☝️забыла... для горла септефрил покупаю и звёздочкой мажусь ?

Привет, да, его. Ну вот в 11 выпила Нимесил, уснула. Слабость сейчас
Не могу сказать, что прям при смерти, нет насморка, головной боли, болезненности глаз. Просто температура, озноб и слабость.
Вот лежи и отдыхай???

Я все равно будут тут, :unsure:

Давай)
Мы всегда всем рады!
Ты уже думала из-за чего второй то срыв был?
Или лезу не туда?

Вот ты палишь свои перданые!!!
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Тогда я не могу понять ....
Если была пневномния вирусная, почему не нашли вирус ... А она все равно была и ещё потом требовалось лечение антибиотиками....

Ну то есть, если ты вирус поборол, то и пневмонию тоже.

Вирус если есть то он убивает клетки, в которых размножается.
Пойду читать что ль .... Что там происходит более подробно.....

Привет, Саш! А зачем тогда антибиотики давали? Они ж при вирусах бесполезны. Так, на всякий?

Бывает так что на фоне ослабленности вирусной инфекцией, просыпаются бактериальные инфекции (и наоборот).

Поэтому в сложных состояниях инфекций так делают.

У меня например, лакулряная ангина постоянная, мне сейчас противовирусные выписали. А после микрофлоры - положительный.

1lis18

Знакомый из Москвы в VK запостил фотку, после чего я ему посетить наш форум )
cipFTH3uze4.jpg

Если была пневномния вирусная, почему не нашли вирус ... А она все равно была и ещё потом требовалось лечение антибиотиками....
Мне кажется у пневмонии свой вирус, хотя однозначно утверждать не могу т.к. не в теме, возможно врачебная ошибка и пневмония имела таки бактериальную форму, после приёма антибиотиков я быстро пошёл на поправку.

Давай)
Мы всегда всем рады!
Ты уже думала из-за чего второй то срыв был?
Или лезу не туда?

Вот ты палишь свои перданые!!!
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Бывает так что на фоне ослабленности вирусной инфекцией, просыпаются бактериальные инфекции (и наоборот).

Поэтому в сложных состояниях инфекций так делают.

У меня например, лакулряная ангина постоянная, мне сейчас противовирусные выписали. А после микрофлоры - положительный.

1lis18
врачи то сами понять не могут.. не надо не гугли кать.. пустое все... сейчас говорят что низя антибиотики тока хуже мол.. но все все врачи с подтвержденным ковидом сразу их назначают!! понимашь! труба вообщем 1lis17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: