100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-9316b727fd0d40555f9c57093b239533-V.jpg

саш а заболел как орз да? сиптомы сразу были у тебя как при орз да..
Больше похоже на грипп было, температура подскочила до 38, слабость , кашля почти не было, соплей тоже, через пару дней перестал чувствовать запахи и вкусы.

Меня в больничке кормили лошадиными дозами препарата коронавир, по 4 колеса за раз нужно было пить, в больницу с температурой 39 , двусторонней пневмонией с поражением 70% я поступил -3-го, числа, 4-го сдал тест , результат был отрицательным, т.е. вирус я вылечил сам без всяких антивирусных, а вот последующую пневмонию , мне уже долечили в больнице. Тему про антивирусные изучал, в основном прописывают ингавирин и арбидол , ни один из этих препаратов не прошёл клинических испытаний, поэтому можно выбирать любой ).
А сейчас как? Не задыхаешься?1lis37

@tigrikphoenix не второй а двадцать второй, шутка конечно.
Не могу я без пива, как вечер так и охота пивка, я походу от него зависима,
Мне реально стало страшно.
Я раньше не понимала людей которые пьют и типа им охота, я всегда думала что курение это жесть как сложно но увы забываем одно начинаем другое и в Итоге и то и другое :cry:

@tigrikphoenix, и все мое окружения такие как я, любим повеселиться, сегодня пятница, я всех послала, сижу с вами :smile_coffee:("Послала"- в мягкой форме):)

Я раньше не понимала людей которые пьют и типа им охота, я всегда думала что курение это жесть как сложно но увы забываем одно начинаем другое и в Итоге и то и другое :cry:
Гал, а похмелье есть после пива?

врачи то сами понять не могут.. не надо не гугли кать.. пустое все... сейчас говорят что низя антибиотики тока хуже мол.. но все все врачи с подтвержденным ковидом сразу их назначают!! понимашь! труба вообщем 1lis17

Ок!
Не буду!

Ой, я тоже люблю пиво!
Особенно летом)

БА пробовала?

@tigrikphoenix, и все мое окружения такие как я, любим повеселиться, сегодня пятница, я всех послала, сижу с вами :smile_coffee:("Послала"- в мягкой форме):)
Ну и правильно) у нас тут чай есть

chai-s-gvozdikoi_1582649372_11_max.jpg

Не плакай Галя, я была зависима от пива, придет осознание и к тебе, можно заменить на б/а

Больше похоже на грипп было, температура подскочила до 38, слабость , кашля почти не было, соплей тоже, через пару дней перестал чувствовать запахи и вкусы.
Во, и у меня так же, но анализ был отрицательный на корону... Единственное отличие для меня от гриппа, полностью пропали запахи на 2-3 дня и был урезан вкус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: