100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы сегодня отметить некоторых товарищей в улучшении жизни:

@Danieli4ka - 40 дней
@АМВ84 -
60 дней
@Алёна909 -
95 дней
@Стоднейбез -
145 дней
@Ириска_ -
565 дней
@tigrikphoenix -
750 дней
@Пчелочка -
2010 дней

Поздравляем ❤❤❤

8gmI.gif

cfa3e4575dba5f41b26a5dcb42fa4acc.jpg

mult_01.jpg
Ой, как быстро пробегают дни!!!
Спасибо за напоминание!!!!
Оксан, как сама?

И Севастополь отложился на 5 лет... И денег мало заработала... И самочувствие - разваливаюсь по частям.. Всё не то, всё не так...
Алёнушка, пусть это будет самая черная полоса в твоей жизни! Пусть это будут самые большие проблемы!!!

И Севастополь отложился на 5 лет... И денег мало заработала... И самочувствие - разваливаюсь по частям.. Всё не то, всё не так...
А чего это? Муж у тебя же не сверхсрочник, или контракт какой нарисовался интересный?

А чего это? Муж у тебя же не сверхсрочник, или контракт какой нарисовался интересный?
Как оказалось, в 14м году подняли предельный возраст выхода на пенсию. Если бы у мужа было 20 лет выслуги, то пошел бы в этом году, а на смешанную пенсию выходят только по достижению предельного возраста - он сейчас 50. Еще 5,5 лет...:facepalm:
Но есть и позитивная новость - можно еще одну квартиру взять по военной ипотеке, программа НИС тоже продляется, а это минимум 300 тыс в год, за 5 лет полтора ляма. Можно деньгами взять при выходе на пенсию.

Как оказалось, в 14м году подняли предельный возраст выхода на пенсию. Если бы у мужа было 20 лет выслуги, то пошел бы в этом году, а на смешанную пенсию выходят только по достижению предельного возраста - он сейчас 50. Еще 5,5 лет...:facepalm:
Но есть и позитивная новость - можно еще одну квартиру взять по военной ипотеке, программа НИС тоже продляется, а это минимум 300 тыс в год, за 5 лет полтора ляма. Можно деньгами взять при выходе на пенсию.
Ну, кто знает, может, оно и к лучшему.
Будет немного побольше денег через пару лет.
Будет больше размаха 1lis19

Знаете, чем мне нравится наша мандариновая стодневка?
Мы все- при деле:
Бросаем вместе пить и с Реалом дружим очень.
Вот и я перед работой загляну: никого.
И не обиды, ничего-
minion22 люди делами заняты.
Надеюсь, не бухаете?!)))

Мы все- при деле:
И не обиды, ничего-
Надеюсь, не бухаете?!)))
Не, не бухаем! У меня таких мыслей вообще не возникает давно, даже когда в жизни все не очень...

Мы все- при деле:
И не обиды, ничего-
Надеюсь, не бухаете?!)))
Мне тоже это нравится))
У меня день генеральной уборки

И чего же накупила? Еды или глупостей? minion26
Еды...Натусь, еды. И вот же, хочется типа правильного питания, но .... Не получается. Муж на работу ходит, надо ему на работу тармозок...вот и выкручиваюсь, как могу???
Авокадо хотела... пипец...давиче киви купила, так один из них просто горький был. Короче, захочешь правильно и вкусно поесть...не сможешь. Яблоки, вообще люди с головой не дружат...цены, капец.
Единственное, что удачно купили, это сало....шикарное!!!

Оно не расслабляет

Расслабиться можно и без алкоголя.
Чего на работе много напрягов?

Скорпионы, любая ситуация происходит для вашего блага, даже если на первый взгляд вам так не кажется. Все сложности, которые сейчас возникают на вашем пути, ведут к вашему развитию, чтобы вы стали тем человеком, который осуществит то, о чем вы сейчас мечтаете.
Хороший гороскоп. Правдивый. С утра комп сломался. Да, и я стала человеком, который уже не мечтает о новом компе, а который его покупает. Все как написано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: