Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя здесь столько твоих фоток, что об анонимности говорить бессмысленноДа ну, было бы желание, расшифровать легче лёгкого)
Деанон - раскрытие анонимности

Ну я буду надеяться, что "некто" не будет их искать целенаправленно ???У тебя здесь столько твоих фоток, что об анонимности говорить бессмысленно![]()
Вроде не было... Добавляю!Могу предложить весна - март . Или уже была похожая тема ?
Вот и молодец, держу кулачки!Пока что все силы брошены на отказ от курения. Тяжело, но сдаваться вообще не хочу))
Ну, насколько я знаю, у нас их четыре: пед, мед, СХА и политех, остальные какие-то непонятные вновьотрывшиеся филиалы ( у меня муж в таком учился заочноТакой стандартный вуз города областного значения)
- главное во время носить деньги и ему через 5 лет дали что-то о вышке...)Ты ж понимаешь, что созить можно и друга... Ничего из этого не выходит. Лучший выход - отпустить...Уговаривала своего друга пойти на аа очно.
Он бухал три дня и три ночи. Теперь голова Бобо. Но не хочет бросать.
Убеждения, естественно, не помогут. Из нас двоих алкаш же я. Убеждать его в зависимости не хочу. Но как за человека переживаю!
Что мне делать? Отпустить проблему?
Или какие-то другие шаги сделать?
Смотреть со стороны сложно.
Да ладно, вновь открывшиеся, взфэи советский ещё. Просто у нас филиалкакие-то непонятные вновьотрывшиеся филиалы
Может быть, я не слежу, просто помню эти четыре ( тогда института) с советских времен...А вот тот, чем ты матюкнулась, не знаюДа ладно, вновь открывшиеся, взфэи советский ещё. Просто у нас филиал

Погуглила - и правда, я о нем не знала. Видимо из моего окружения туда никто не поступал...Да ладно, вновь открывшиеся, взфэи советский ещё. Просто у нас филиал
Привет, не гражданка Востока!!!У меня соседи интересные люди)
Не рассказывала как один сосед, примерно моего возраста, когда мы квартиру купили со мной разговаривал как с гражданинкой востока без московской регистрации?

Почему на работе нет каникулДоброе утро!
Ох уж эта первая смена... завтра каникулы, можно будет спать)))

Удачи, Ксю! Держу кулачки за тебя!А я сегодня иду на собеседование, по работе...?