100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты сама, как думаешь?
я на этот счет уже все писала.. я упертая да, но когда моя упертость может разрушить что то, когда она неоправданна, когда есть что то важнее , я ее в жопу засовываю.. и то, что я тебе сегодня первой пишу, как и всегда впрочем, это говорит о том, ЧТО мне важно а что второстепенно.:ku:

Посмотреть вложение 1389300
У нас последний конкурс в нашей сотне
Посмотреть вложение 1389301
Конкурс замечательный,
"Любимая игрушка или безделица из детства"
Посмотреть вложение 1389302
Смотрим, умиляемся и голосуем!
Пусть будут 5 вариантов.
1.
Посмотреть вложение 1389303
2.
Посмотреть вложение 1389304
3.
Посмотреть вложение 1389305
4.
Посмотреть вложение 1389306
5.
Посмотреть вложение 1389307
6.
Посмотреть вложение 1389308
7.
Посмотреть вложение 1389309
8.
Посмотреть вложение 1389310
9.
Посмотреть вложение 1389311
10.
Посмотреть вложение 1389312
11.
Посмотреть вложение 1389313
12.
Посмотреть вложение 1389314
Всем приятного просмотра!
Посмотреть вложение 1389315
А можно за все?

Поздравлялки напоминалки!!!

В эту чудесную пятницу, хочется отметить некоторых, очень замечательных лиц:

@Svetlay romashka - 55 дней
@Алёна909 - 150 дней
@Стоднейбез -
200 дней
@Ириска_ -
620 дней
@tigrikphoenix -
805 дней
@Пчелочка - 2065 дней
a0299c0d886215a1220d683e381abcc2.jpg
eb81a64b372ab11e4f808a5b02a2a0a6.gif
Спасибо)

Через три дня 808! Прикольная дата)

Я про своего рассказывала? Тоже пил, столько всего случилось за жизнь, страшно вспомнить...:facepalm:Даже запивал по несколько дней... И я всегда хотела, чтобы он бросил пить, у меня ж проблем не было. Но я забыла самое главное правило жизни - хочешь что-то изменить вокруг, начни изнутри, с себя. И тогда я решила бросить пить. И озвучила ему, то, что я прочитала из инфы и случаев из жизни на нотдринке. И сказала, что очень его люблю, но смотреть, как он спивается, деградирует и умирает - это выше моих сил, и если он продолжит пить, нам придется расстаться, лучше я переплАчу один раз.. На что он мне сказал, что не больно то ему и надо было пить ( вот это поворот!1lis37 значит это я была алкаш:rofl:), и он согласен жить трезво. Правда, в начале, он оставил себе отходные пути и сказал - что ТАК как я, навсегда, он не готов бросать... На что я подумала, ну что ж, поживем - увидим. Уйти никогда не поздно. Но за эти 2 года он не пил ни разу, по крайней мере, мне об этом неизвестно. И мышление поменялось тоже. Сейчас он уже не говорит, что это временно, сейчас он говорит, почему я раньше это не замутила, уже б давно не пили и не курили.
Вот и мой муж со мной перестал пить и уже больше 1,5 лет не пьет.

Через год спросил меня почему раньше не бросили?

В трезвой жизни больше плюсов, чем минусов.

я на этот счет уже все писала.. я упертая да, но когда моя упертость может разрушить что то, когда она неоправданна, когда есть что то важнее , я ее в жопу засовываю.. и то, что я тебе сегодня первой пишу, как и всегда впрочем, это говорит о том, ЧТО мне важно а что второстепенно.:ku:
Если люди живут по принципу "вижу цель, не вижу препятствий" и при этом готовы шагать по головам, то для меня они становятся не интересны. И упертость тут не при чем.

@томаз @Colnago
Таня, Дима вы чего под конец сотки решили поругаться?
Давайте жить дружно!
дружеские обнимашки.gif

Если люди живут по принципу "вижу цель, не вижу препятствий" и при этом готовы шагать по головам, то для меня они становятся не интересны.
Это ты про меня ?

А я рада, что сейчас пятница!
Закончу сегодня работать в 18-00 и пойду на пробежку !
Может даже на трх позанимаюсь.

А я ребят, завтра на стажировку иду. Эх...как оно будет???
Это не каторга . Ты свободный человек . Не понравится , будет тяжело , больше не придешь !
Я спать , в 3 подъем , в 4 -40 на вокзале надо быть . Завтра в 15 часа подержим кулаки за моего роналдушко ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: