100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо у вас, Наташ... Сочувствую. У нас если бы не маски в некоторых магазах, то об пандемии все давно забыли бы... У нас всё работает с июня прошлого года...
А я даже прилететь не могу, тесты, посещения Monsters5причины, исключения, потом карантин, госуслуги отметки, пр тесты, маски, выкачки бабла, стресс на работе, респираторы!!!- не маски!!!- с января...
Тьфу.

С ума сойти- через 3 дня- треть нового года пролетела.
И всем адьё тут.
А корона- наверное, до нового 22 года..
Депрессия накрыла и меня Посмотреть вложение 1391722

Да, читаешь и думаешь, что за фигня.
Переживаем ....

Плохо у вас, Наташ... Сочувствую. У нас если бы не маски в некоторых магазах, то об пандемии все давно забыли бы... У нас всё работает с июня прошлого года...
Кстати, мы тут в магазинах были выходных и зашли в большой ТЦ в Москве. У нас перестали ходить в масках. Рукалицо.

Да, читаешь и думаешь, что за фигня.
Переживаем ....

Кстати, мы тут в магазинах были выходных и зашли в большой ТЦ в Москве. У нас перестали ходить в масках. Рукалицо.
я в маске хожу1lis40

Котик, а вы не хотите реструктуризацию сделать на ипотеку?
Там же процент станет меньше. Надо конечно, смотреть искать банк (и лучше из госов, например, ВТБ /открытие - не реклама).

Сейчас там очень низкие ставки.
Скорее рефинансирование, да подумаем, нам предлагали наш зарплатные банк Росбанк, но у них только квартиры в ипотеку, на дома частные не дают кредит

У меня есть единственный и правильный амулет. Православный крестик. Ношу его не снимая последние лет 15 наверно. Купил и освятил на плите Иисуса в Иерусалиме.
Мой тоже крестик православный, с детства носила, потом сняла на пару лет, так как узкая петелька, думала в ремонт отнести...
Два года назад к нам залезли воры и унесли всё золото, а крестик оставили, я его одела и теперь не снимаю!

Мой тоже крестик православный, с детства носила, потом сняла на пару лет, так как узкая петелька, думала в ремонт отнести...
Два года назад к нам залезли воры и унесли всё золото, а крестик оставили, я его одела и теперь не снимаю!
крестик тоже золотой?

Юляшик, я в шоке если честно, от того сколько на тебя всего свалилось. И ограбили, и кредиты.....и работаешь на двух работах не покладая рук. Но при всем, при этом ты удивительно позитивный человек с таким оптимизмом и верой, что все будет хорошо, что диву даешься. Ты для пример человека, который не опускает руки. Работаешь, убрала алкашку из своей жизни, веришь...:676866858:Верю, все у тебя получится.

Юляшик, я в шоке если честно, от того сколько на тебя всего свалилось. И ограбили, и кредиты.....и работаешь на двух работах не покладая рук. Но при всем, при этом ты удивительно позитивный человек с таким оптимизмом и верой, что все будет хорошо, что диву даешься. Ты для пример человека, который не опускает руки. Работаешь, убрала алкашку из своей жизни, веришь...:676866858:Верю, все у тебя получится.
Спасибо Дима за поддержку, я так думаю, что этот случай с ограблением мне не просто так был дан...

Мда. Жизнь-уже и есть чудо, само по себе. У меня даже в голове не укладывается, как это мироздание создано и органично взаимодействует между собой. И в тоже время настолько он хрупок.
А человеческий организм? Я тут видео смотрела недавно, какие процессы происходят в клетке человека, это удивительно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: