100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Узел долголетия. Бесконечность всего, что наиболее ценно. Символ энергетического равновесия, нужного человеку для здоровой и счастливой жизни. Философски означает стремление к познанию тайны бессмертия, вечной молодости и красоты.

девоньки держитесь! у меня если честно даже слов нет. и @Пчелочка сюда же попадает..
Ксю... я когда увидела, что сеть, хотела сказать, что вроде у нас в таких заведениях норм платят, потом вспомнила, что ты не у нас..
С Божьей помощью прорвемся!
Танюшка спасибо :kiss:

Спасибо Галя, за поддержку :kiss:
Котик, а вы не хотите реструктуризацию сделать на ипотеку?
Там же процент станет меньше. Надо конечно, смотреть искать банк (и лучше из госов, например, ВТБ /открытие - не реклама).

Сейчас там очень низкие ставки.

Танюшка спасибо :kiss:

Там же процент станет меньше. Надо конечно, смотреть искать банк (и лучше из госов, например, ВТБ /открытие - не реклама).

При этом вы же можете платить так как платите сейчас, но поглощая основной долг (или срок) и таким образом уменьшая базу расчета процентов. Схему надо прям подбирать, но можно найти для вас оптимальную

Узел долголетия. Бесконечность всего, что наиболее ценно. Символ энергетического равновесия, нужного человеку для здоровой и счастливой жизни. Философски означает стремление к познанию тайны бессмертия, вечной молодости и красоты.
У меня есть единственный и правильный амулет. Православный крестик. Ношу его не снимая последние лет 15 наверно. Купил и освятил на плите Иисуса в Иерусалиме.

7,5 % у втб это низкая штоле ?

У меня есть единственный и правильный амулет. Православный крестик. Ношу его не снимая последние лет 15 наверно. Купил и освятил на плите Иисуса в Иерусалиме.
Ничоси.
Это прям круто.

Надо свой тоже найти. Носила его пока цепочка не сломалась от старости

800!
Мое ЭТО!!!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ!!!
Всем добра и не курить, не пить!
8nov.gif

yJn2jExgt_I.jpg

Всегда пытаюсь бежать, даже если тяжело
Ничё так... :rolleyes:

@tigrikphoenix, Меня покрестили дед с бабушкой - царствие им небесное, что примечательно в войну кстати коммунистами были ), когда-то давным давно по малолетству, помню ходили кругами по церквухе, воздух был спёртый от запаха воска свечей, от чего кружилась голова, поп чё-то бубнил, в конце восклицал:" Во имя оца и сына и святяга духа.. аминь" Когда подрос пытался читать бибилию , осилил пару глав ветхого, наскучило , полистал новый, понял, что не моё и забил ). Крест таскал пока не потерял в походе, была мысль купить другой, но потом подумал , а нафига ?! Если ты действительно истинно верующий, посещаешь церковь,читаешь библию и всё прочее, то да-цепляй крест и гоу гнать бесов и замаливать грехи, я же отношу себя больше к агностикам, к тому же к нынешней РПЦ имеется много вопросов, с попами- бизнесменами на мерсахх и яхтах, с нарядами стоимостью под миллион. Всё это не прельщает вступать в их ряды, бесовщина сплошная, там история совсем не про спасение души, а про беньги, не с проста староверы в своё время от них отделились и ушли в глухие леса. Если посмотреть на ситуацию объективно, школы закрываются , а церквы растут как на дрожжах , попы жируют, ну куда это годится ?! Мракобесие сплошное. Эх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: