100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tigrikphoenix, Меня покрестили дед с бабушкой - царствие им небесное, что примечательно в войну кстати коммунистами были ), когда-то давным давно по малолетству, помню ходили кругами по церквухе, воздух был спёртый от запаха воска свечей, от чего кружилась голова, поп чё-то бубнил, в конце восклицал:" Во имя оца и сына и святяга духа.. аминь" Когда подрос пытался читать бибилию , осилил пару глав ветхого, наскучило , полистал новый, понял, что не моё и забил ). Крест таскал пока не потерял в походе, была мысль купить другой, но потом подумал , а нафига ?! Если ты действительно истинно верующий, посещаешь церковь,читаешь библию и всё прочее, то да-цепляй крест и гоу гнать бесов и замаливать грехи, я же отношу себя больше к агностикам, к тому же к нынешней РПЦ имеется много вопросов, с попами- бизнесменами на мерсахх и яхтах, с нарядами стоимостью под миллион. Всё это не прельщает вступать в их ряды, бесовщина сплошная, там история совсем не про спасение души, а про беньги, не с проста староверы в своё время от них отделились и ушли в глухие леса. Если посмотреть на ситуацию объективно, школы закрываются , а церквы растут как на дрожжах , попы жируют, ну куда это годится ?! Мракобесие сплошное. Эх...
Тюююю у меня он красивый
Как украшение

Религия политика...
Ну его.
За историю спасибо)?

У меня есть единственный и правильный амулет. Православный крестик. Ношу его не снимая последние лет 15 наверно. Купил и освятил на плите Иисуса в Иерусалиме.
Я тоже без креста никуда Димуль :nah_disagree: даже в бане не снимаю

ну дим... ну что я могла ответить.. там были слова адам, ребро и все такое :smug:
Мда. Жизнь-уже и есть чудо, само по себе. У меня даже в голове не укладывается, как это мироздание создано и органично взаимодействует между собой. И в тоже время настолько он хрупок.

С ума сойти- через 3 дня- треть нового года пролетела.
И всем адьё тут.
А корона- наверное, до нового 22 года..
Депрессия накрыла и меня
E9FBB12B-DB24-400F-993F-150F43D384FB.png

С ума сойти- через 3 дня- треть нового года пролетела.
И всем адьё тут.
А корона- наверное, до нового 22 года..
Депрессия накрыла и меня Посмотреть вложение 1391722
Плохо у вас, Наташ... Сочувствую. У нас если бы не маски в некоторых магазах, то об пандемии все давно забыли бы... У нас всё работает с июня прошлого года...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: