100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо дорогая:kiss:
Дело в том, что ты не сорвалась, как я!!! А это дорогого стоит, вот я и знаю, где афффторитеты прячутся! И надо вас, аффффторитетоффф, поощрять! Вы же молодцы!!!❤️

за название споры всегда.. я в этот раз думала, пусть пройдет мимо меня эта борьба... в крайний раз мое название выйграло.. я сделала ВСЕ для этого. до этого я хотела ужас как быть лимонадиком но в последнюю минуту кто то , КОГО я больше в сотке ни разу не видела, всех перегнал в другое название.. и так всегда, половине вообще фиолетово как называться, другая половина будет приходить отмечаться по выходным а я, я , мы, мы, которые каждый день будем друг другу говорить с добрым утром.... Я все равно буду звать нас оленями!!!Посмотреть вложение 1330919
Я планирую выйти из команды, если не олени1lis14, так бы после названия анкету заполнила, но надо ж помочь оленям1lis300

Точно, я ж в увертюре не отметилась:frantics:, с этими предвыборными гонками:rofl:
Ты то куда избираешься?
Если Президентом, то я галочку поставлю за тебя
Самому интересно - чем это тогда закончится? :D

Ну давайте что то с лимонадом придумаем, а????
Оксан, можно, конечно, третьим названием вписать что-то лимонадное... но, как показывает практика, оно просто оттянет голоса (вряд ли выиграет) и вы будете оленями
NTPwcHLj56A.jpg

Лимонад уже запущен,Танюша говорит.
Мишаня, ну давай еще что с лимонадом замутим ? я просто насчёт придумать названия очень слаба, от кохтыну связать, Дак то я запросто?

Оксан, можно, конечно, третьим названием вписать что-то лимонадное... но, как показывает практика, оно просто оттянет голоса (вряд ли выиграет) и вы будете оленями
NTPwcHLj56A.jpg
А можноразные столы по-разному назвать,так было бы круто и проще

Ну чего там прям рогатые? Привет оленята, тоже...прикольно??
Не, ну зачем же смягчать? Правду матку с плеча! :rofl: Если полкоманды (противники оленей) не уйдет, то стопудово будут так здороваться:rolleyes::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу