Я себя знаю, со мной такие нежности не прокатятНе мне что то советовать, но "трезвые праздники, вкусная еда, кайфовый сон, стёб над бухими тушканами" - более вдохновляющая установка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себя знаю, со мной такие нежности не прокатятНе мне что то советовать, но "трезвые праздники, вкусная еда, кайфовый сон, стёб над бухими тушканами" - более вдохновляющая установка

Тигрик, ты где живёшь?Да у вас там тропики! И снега нет.
все верно!! так и надо. не слушай меня.Не мне что то советовать, но "трезвые праздники, вкусная еда, кайфовый сон, стёб над бухими тушканами" - более вдохновляющая установка)
Тигрик, ты где живёшь?
Да тут все взрослые люди и сами за себя решают)) Умение "подняться" ничуть не менее важно чем "не падать". Со мной заранее согласованная индульгенция уже сыграла злую шутку, "шанс" - не мой вариант, но зарекаться было бы глупо))все верно!! так и надо. не слушай меня.
стёб над бухими тушканами"
Тигрик, ты где живёшь?
А смотрите то ... А ведь и в правду записывает и знает!?в москве она.. у меня все записано
А у меня вот есть ещё дети подростки. Дочь точно хочет праздничные огоньки мигали..Пора доставать елку...Мне она на фиг не сдалась, детей маленьких нет, а мне и так здорово. Может муж будет идти с работы, лап еловых или сосновых нарвет, поставлю в вазу, для запаха![]()
Вот мое любимое . Я его каждый раз кидаюДа тут все взрослые люди и сами за себя решают)) Умение "подняться" ничуть не менее важно чем "не падать". Со мной заранее согласованная индульгенция уже сыграла злую шутку, "шанс" - не мой вариант, но зарекаться было бы глупо))
В том году уже кайфанул)) Утром бутылки шампуня за друзьями из машины выкидывал и принимал ставки за удаления контента с телефонаДык это же самое то)
Это же просто отдельная фиерия)
Первый трезвый нг - всегда много открытий!

А мне всегда казалось, что дети подростки это прям идеально! Ты их можешь заставить делать что угодно. Пока что ....А у меня вот есть ещё дети подростки. Дочь точно хочет праздничные огонь мигали..Пора доставать елку...Посмотреть вложение 1334085
Да ты брат!!!!!В том году уже кайфанул)) Утром бутылки шампуня за друзьями из машины выкидывал и принимал ставки за удаления контента с телефона![]()
Хочешь хохму?В том году уже кайфанул)) Утром бутылки шампуня за друзьями из машины выкидывал и принимал ставки за удаления контента с телефона![]()
А что нет то)Хочешь хохму?
На, Оксан, почитай. Интересен сам механизм тягиЯ это понимаю. Знаешь, вроде бы занимаю себя чем то...вроде и нахожу...иногда вообще не охота...а иной раз прямо пипец какой-то. И не пойму почему так...я хочу отпустить...но не отпускается ...какая то хрень.
Блин, такого треша не было, но история почти про меняВот мое любимое . Я его каждый раз кидаю
Не пил более 1.5 лет. Но как то решил выпить южного вина в субботу, оно такое вкусное было ,так хорошо по голове рукой провело и накрыло, но не на какие подвиги не потянуло, был адекватен. Думал, что можно пить раз в субботу для релакса. В следующую субботу уже потянуло в заведение. На следующую неделю уже не хотелось ждать субботу, с пятницы начал. На следующей неделе с пятницы начал , в воскресенье закончил. Через месяц вляпался в одну историю, через еще один месяц в другую. Потом ускорился: каждую пятницу или субботу драки,пьянки до упора, лежал у подъезда в дрызг, деньги тратил не жалея, обворовывали, одежда грязная, оказывался в местах которые по трезвому никогда бы не забрел. И вот последнюю субботу я просыпаюсь и вижу ,что вся нога в крови. Огромный шрам чуть ниже колена, в длину см четыре, в ширину два и в глубину полтора,запекшаяся кровь на ноге и диване. Захожу в соседнюю комнату вижу две запекшиеся лужи крови и бутылка водки разбитая пополам, как будто разрезали по середине. Сейчас хожу перебинтованный. А начиналось пять месяцев назад с южного вина.

Нет, конечно! Нельзя!В смысле шампанское на НГ? На 100-дневке так можно?![]()
И даже то, что у нас есть шанс, это не значит, что все лупанут на НГ и пойдут дружненько в шанс! Каждый случай будет рассматриваться отдельно!Ну, заставить то можно. Но это дорого. В прошлом году они набили куча игрушек и гирлянду каким то образом спалили.А мне всегда казалось, что дети подростки это прям идеально! Ты их можешь заставить делать что угодно. Пока что ....

я Стрелец. На голосовалку просто опоздала, не заходила на форум пару дней@Utro
@Жень Шень
@Галла
@Древний
@Cleansing
@svetlyc
@Ириска_
@АМВ84
@Om2020
@МаксБельский
@Igors
@томаз
@Алёна909
@Colnago
@Avkina
@DON QUIXOTKA
@Лысый кактус
@Ольхен
@Утро
@tigrikphoenix
@Dr. Bailey
@Виктория Геннадиевна
@Oksi1
@PanteraZakata
@MTZ69
@Svetlay romashka
@OkSon
@Пчелочка
@Woolfrick90
@Ishik
@Стоднейбез
@Клюква
@si83
@Gleb-KZN
@~Galina~
@ДМИ
@Зебра Городская
@Metsy
@Yulyaska
@1Nastenka
@Леся
@Danieli4ka![]()
У нас в команде знаки зодиака распределились почти равномерно, чуть больше других Овенов и Рыб, и почему-то нет ни одного Стрельца..А теперь у нас предновогодняя голосовалка. Проголосуем и обсудим, а что же для нас непременный атрибут Нового года?![]()
![]()
Так вот ёлка, новый год, я за рулём, все в машине кроме меня веселые. Песни поют, хлопушки маленькие взрывают в окна с конфити....А что нет то)