100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, конечно! Нельзя! :stomp:И даже то, что у нас есть шанс, это не значит, что все лупанут на НГ и пойдут дружненько в шанс! Каждый случай будет рассматриваться отдельно!
Если я выпью на НГ и вы мой случай рассмотрите отрицательно и не пустите в шанс, я все равно никуда не уйду!!! Я пока ни в чем не уверена, 3-й день трезвая... Пока настрой хороший, но я знаю, какэто бывает, тем более на таком маленьком сроке(

можно один раз. в шансе дальше пойду.
Вот ты изначально так себя настроила. Тань, а ведь шанс не предназначен для запланированного употребления. Это на самый крайний случай!

Нет, конечно! Нельзя! :stomp:И даже то, что у нас есть шанс, это не значит, что все лупанут на НГ и пойдут дружненько в шанс! Каждый случай будет рассматриваться отдельно!
нельзя нельзя.. все мы уже решили что нельзя. успокойся а то вон какая красная :bounce:

Вот ты изначально так себя настроила. Тань, а ведь шанс не предназначен для запланированного употребления. Это на самый крайний случай!
у меня он крайний будет. я могла бы не говорить об этом сейчас, но я это давно решила , еще в сентябре. и что мне теперь в стодневку не идти 1lis37

Прально, наругай Танюфку. Поделом ей:smug:
Она целый день меня сегодня гоняет, как кота паршивого:frantics:

у меня он крайний будет. я могла бы не говорить об этом сейчас, но я это давно решила , еще в сентябре. и что мне теперь в стодневку не идти 1lis37
Идти, Танечка, идти. И быть в НГ вместе с трезвой командой, со своими друзьями, а не с сомнительным зеленым змием. Вряд ли он пожелает тебе добра...

Крайний случай чего? Накрутить и нафантазировать всегда можно что угодно. В юриспруденции норма состоит из гипотезы диспозиции и санкции, для первокурсов: "если" "то" "иначе". Если нет санкции (иначе) - это не норма (правило поведения), а декларация. К линчеванию не призываю как и к отмене помилования. Но сам факт шанса на "шанс" едва ли конструктивен:angel:

Прально, наругай Танюфку. Поделом ей:smug:
Она целый день меня сегодня гоняет, как кота паршивого:frantics:
IMG_9548.webp

Крайний случай чего? Накрутить и нафантазировать всегда можно что угодно. В юриспруденции норма состоит из гипотезы диспозиции и санкции, для первокурсов: "если" "то" "иначе". Если нет санкции (иначе) - это не норма (правило поведения), а декларация. К линчеванию не призываю как и к отмене помилования. Но сам факт шанса на "шанс" едва ли конструктивен:angel:
1lis40

Дык это же самое то)
Это же просто отдельная фиерия)
Первый трезвый нг - всегда много открытий!

Москва, но родилась не далеко по меркам земного глобуса от тебя. В Белгородской области.

А смотрите то ... А ведь и в правду записывает и знает!?
А где в Белгородской области...мой отец от туда, да и я там жила много...у меня Борисовское направление.

Последнее редактирование:
Нет, и еще раз нет! Шанс, это когда тебя поймали, связали и влили в рот алкоголь! Всё! А ты не хотел!

Поддерживаю! Полностью согласна.

Для остальных: реально шанс, это когда ситуация что без алкоголя нельзя, например, похороны.... Может ещё что-то, но близкое к полному такому ...как бэ это сказать, когда земля из-под ног уходит.

Он появился по просьбам трудящихся. Изначально шанса не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу