100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я скучала
IMG_9538.webp

Сдохну, но не буду бухать на НГ. Одна я ещё себя контролирую, но мы будем в гостях, где все активно пьют, куражатся, веселятся, вот караоке, салюты - это всё наша компания. Я не остановлюсь же. Я ужрусь просто в слюни. Потом всякого наговорю, буду вести себя как дура пьяная. Не хочу. Мужу стыдно будет, он умеет выпить стопку, поесть и дальше веселиться, а я безвольное ганё . Мне будет стыдно и плохо на утро. Поэтому никаких на хер шансов. Только трезвые праздники, только хардкор.
Я вот тоже сначала сильно сомневался в целесообразности моего участия в данной стодневке!
Потом прикинул. 31го декабря я в день.
Приду домой около девяти вечера. По любому, девчонки всё приготовят уже.
В 23 часа, как правило, садимся проводить старый год. И я бы к Новому году был бы уже пьяненький.
Потом что? Мы будем праздновать очень малым составом. Я, жена, дочка, тёща. Если я бы пил, то достаточно быстро бы накидался! Ведь ещё и с работы. В лучшем случае, когда все легли бы спать, я бы догонялся до потери пульса!
А теперь нет! Пусть жена и дочка увидят в новый год трезвого папу! Первый раз в жизни!
Пусть тёща офигеет от того, что ей придётся пить одной!?

Хотел по городу покататься ночью, но у нас морозы под 40 обещают в новый год!?
например, похороны...
Да ну! Кто сказал, что на похороны нужно пить алкоголь? Прекрасно можно обойтись киселём.

Добрый вечер всем!
Закрутился совсем! Никак не мог тему до конца осилить.;)
да.. у меня муж не пьет.. и всегда есть возможность прыгнуть за руль.. раньше так и делали в новогоднюю ночь, катались по родным, друзьям..

Что-то мне настрой команды не нравится!
Ребята, зачем мы записывались в команду небухашек? Чтобы 31го декабря умышленно прибухнуть?
Это не дело!
Мы же взрослые, адекватные, и отвечающие за свои слова люди. Давайте будем серьёзней относится к своим словам.;)

Ух ты, на каких хороших людей я наткнулся!
Вы, как и я, не пьёте и не курите?
Это здорово!
Есть среди вас хорошие ребята?;)
Дедушка Мороз, а ты точно дедушка или ты нянечка Светлана Васильевна с ватной бородой?

Я вот тоже сначала сильно сомневался в целесообразности моего участия в данной стодневке!
Потом прикинул. 31го декабря я в день.
Приду домой около девяти вечера. По любому, девчонки всё приготовят уже.
В 23 часа, как правило, садимся проводить старый год. И я бы к Новому году был бы уже пьяненький.
Потом что? Мы будем праздновать очень малым составом. Я, жена, дочка, тёща. Если я бы пил, то достаточно быстро бы накидался! Ведь ещё и с работы. В лучшем случае, когда все легли бы спать, я бы догонялся до потери пульса!
А теперь нет! Пусть жена и дочка увидят в новый год трезвого папу! Первый раз в жизни!
Пусть тёща офигеет от того, что ей придётся пить одной!?
Да, мы все поняли твой тайный замысел. Ты тупо тёще решил за что-то отомстить -"пусть офигеет.."))

Здравствуйте все! предновогодние смены - это что-то волшебноеminion6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу