100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, и меня такие мысли посещают, что на этот мир трезвыми глазами печально смотреть. Или бухать или антидепрессанты глотать.
Зачем бухать?что у тебя случилось?

Я, и меня такие мысли посещают, что на этот мир трезвыми глазами печально смотреть. Или бухать или антидепрессанты глотать.
Не все так плохо., может стоит посмотреть лучше

• Лайк
Реакции: Utro
Зачем бухать?что у тебя случилось?
Пока бухать не собираюсь, пью так сказать колеса для успокоения. Но курс скоро закончится и придется взглянуть на мир трезвыми глазами, а это страшно.

Пока бухать не собираюсь, пью так сказать колеса для успокоения. Но курс скоро закончится и придется взглянуть на мир трезвыми глазами, а это страшно.
Та не трусь., жизнь-горки

Чегой-то? Неужели всё так плохо? :eek:

• Лайк
Расскажи,что у тебя случилось?может сможем помочь как то или отвлечь хотя бы,алкоголь проблем не решает,приумножает только...

Расскажи,что у тебя случилось?может сможем помочь как то или отвлечь хотя бы,алкоголь проблем не решает,приумножает только...
Неужели все нужно рассказывать..

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу