100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Utro
Ну кому то не обязательно, кому с генами повезло ? разве спорт зал это плохо? выглядеть хорошо тоже важно
Да я сам, как дурак тренируюсь. Я о другом. В бросании нет четких правил и чей то опыт не догма. Ищем свой путь....не более

Ну кому то не обязательно, кому с генами повезло ? разве спорт зал это плохо? выглядеть хорошо тоже важно
Не, спортзал не плохо, я просто не понимаю, как можно себя доводить до седьмого пота, вкалывать и еще не получать за это деньги!:facepalm:

Да ты пилочка?а посмотри с другой стороны, что он тобой недоволен, и вот тебе нужно , например быть рыжей, и хозяйка ты хреновая, и все в тебе не так
Я свои недостатки не скрывала. Знал на что шел? я же про здоровье говорю...

Я свои недостатки не скрывала. Знал на что шел? я же про здоровье говорю...
Так и ты знала? обычно, мужчины( мужчинам не читать) как дети.. ты делаешь, они смотрят и тоже потом с тобой кашку утром едят., так вода камень и точит

Так и ты знала? обычно, мужчины( мужчинам не читать) как дети.. ты делаешь, они смотрят и тоже потом с тобой кашку утром едят., так вода камень и точит
А он меня обманул. Сказал что изменится.

Да ты пилочка?а посмотри с другой стороны, что он тобой недоволен, и вот тебе нужно , например быть рыжей, и хозяйка ты хреновая, и все в тебе не так
Вот это правильный подход, поддерживаю полностью. :thumbsup:
Я уже давно живу по принципу - мне никто ничего не должен, но и я так же никому ничего не должна. Так очень легко становиться жить. Ты делаешь добро кому-то по желанию, а не из чувства долга, и так же не ждешь ни от кого ничего, и если кто-то что-то дает - это просто подарок судьбы!

Выколите мне глаза)))

А не пилит., хотя..кому-то это нравится

Пока с вами болтал ужо и котлетки нажарил на автомате. Куриный фарш 2:1, лучок( в кашу) перец, соль по вкусу и мой любимый гриль. ...без масла...Спасибо друзяки с вами не скучно, даже, что то готовить))
IMG_20201228_153310.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу