100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю...от всей души!!!
2669_0.jpg

Поздравляю...от всей души!!!
2669_0.jpg
Спасибо, Оксана! Пока только с именем можно поздравить, и посетовать, что не получилось, как хотел.?
Но ведь есть ещё мизерный шанс, что пиписька появится...

Спасибо, Оксана! Пока только с именем можно поздравить, и посетовать, что не получилось, как хотел.?
Но ведь есть ещё мизерный шанс, что пиписька появится...
ну вообще да... мне сначала сказали девочка будет.. и ждала девку.. а потом плакала дура что пацан...

подарок от деда мороза сын найдет только утром 1го.. так всегда было.. кто то ночью подкидывает пока дети не видят.. но мне нравится утром. ночью он от нас получает а утром продолжение.. у меня огромный мешок , сколько сыну лет столько и ему... еще устраиваю квесты по поиску подарков, ну это все у меня через это проходят.. хочешь подарок -пройди испытания!Посмотреть вложение 1336989

Стану твой дочерью.
Мне 34.

Я пацана хотел. Но что ж теперь. Сделаю из Аньки настоящего мужика!
Поздравляю
Все хотят пацана, а потом " ты знаешь, дочь ... Это так..... Как сказать, я хочу дочь!"
1582841803143545056.webp

Это вполне логично. У меня есть дочь. И я безумно её люблю!
Теперь был бы логичным пацан!
Но, девка это тоже клёво.;)
Да ты же в малиннике будешь!
Кругом одни дефффки!
Круто же)

Да ты же в малиннике будешь!
Кругом одни дефффки!
Круто же)
Ага. Жена, дочка, собака (сука), тёща за стеной, в соседней квартире. И вторая дочь на подходе.
Не многовато ли, на меня одного?;)

Ага. Жена, дочка, собака (сука), тёща за стеной, в соседней квартире. И вторая дочь на подходе.
Не многовато ли, на меня одного?;)
Многовато.... Конечно, многовато...
Может тебе завести кота. Кота пацана. Своего в доску?

#не пью 45. Выходные. 3 января на работу. Начальство подарило по тортику-мороженому на праздник, еще не забрала.
Привет, дорогая наша!!!
Как же рада тебя видеть

А я 5 на работу.

#не пью 45. Выходные. 3 января на работу. Начальство подарило по тортику-мороженому на праздник, еще не забрала.
Привет, дорогая наша!!!
Как же рада тебя видеть

А я 5 на работу.
А я первого. В ночь.:thumbup:

Как у тебя дела?
чуть-чуть в морозы наши подпростыла, в остальном все хорошо. Сегодня елку буду украшать (искуственную). Про Новый год еще не знаю, где буду, но пить точно не собираюсь. Скорее всего дома, с кошкой.

@Пчелочка , кто то говорил, выбыла. Надо тоже это инфу проверить...
Никуда не выбыла. Но отметиться да, пропустила, то на работе, то интернет закончился раньше времени, до автоплатежа. Подняли тариф, наверное.

А я первого. В ночь.:thumbup:

Тебе круче всех .....
Ну ты там, держись на работе!

чуть-чуть в морозы наши подпростыла, в остальном все хорошо. Сегодня елку буду украшать (искуственную). Про Новый год еще не знаю, где буду, но пить точно не собираюсь. Скорее всего дома, с кошкой.
Вот и я тоже буду дома с кошкой и мужем
Никого не зовём и не идём. Потому что потому что ..... Вирус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу