Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон-45: Мандариновые каникулы
Спасибо, Оксана! Пока только с именем можно поздравить, и посетовать, что не получилось, как хотел.?
Но ведь есть ещё мизерный шанс, что пиписька появится...
Спасибо, Оксана! Пока только с именем можно поздравить, и посетовать, что не получилось, как хотел.?
подарок от деда мороза сын найдет только утром 1го.. так всегда было.. кто то ночью подкидывает пока дети не видят.. но мне нравится утром. ночью он от нас получает а утром продолжение.. у меня огромный мешок , сколько сыну лет столько и ему... еще устраиваю квесты по поиску подарков, ну это все у меня через это проходят.. хочешь подарок -пройди испытания!Посмотреть вложение 1336989
чуть-чуть в морозы наши подпростыла, в остальном все хорошо. Сегодня елку буду украшать (искуственную). Про Новый год еще не знаю, где буду, но пить точно не собираюсь. Скорее всего дома, с кошкой.
чуть-чуть в морозы наши подпростыла, в остальном все хорошо. Сегодня елку буду украшать (искуственную). Про Новый год еще не знаю, где буду, но пить точно не собираюсь. Скорее всего дома, с кошкой.