100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж. Пока умница. А знаешь хочется. Настроение сразу улучшиться и проблемы перестану замечать ?
Алкоголь не решает проблем, он их добавляет. И он является депрессантом, какое нафик настроение :facepalm:

ну че опять началось:smug:
Я ещё не простил тебе вчерашние блинчики, а ещё сегодня ты меня хрюшей назвала... :smug:
Я т
f1776bcee9ec5833252bc3a0c8d251b8.jpg

Но это лишь до Utra ,а затем и депрессия,и настроение г,и проблем ещё больше
Это да ? Вот я и пила почти каждый день. Надо решать проблемы и делать дела, а так не хочется.

Это да ? Вот я и пила почти каждый день. Надо решать проблемы и делать дела, а так не хочется.
У многих такая же история,по этому мы тут и собрались)

Привет, Наташ! До меня с трудом дошло, что ты имеешь в виду :giggle: . И первая, и вторая от одного человека - это не фотошоп...
Значит, ему подарили картину на Новый год и он ее повесил на стену?!?
Из шестидесятых годов?!?
Вот это подарок!!!
Всё идентично на фотах , просто картину зачем- то нафотошопили. 1lis37

• Лайк
Реакции: Utro
Я ещё не простил тебе вчерашние блинчики, а ещё сегодня ты меня хрюшей назвала... :smug:
Я тПосмотреть вложение 1339737
да они( блинчики) отомстят мне за тебя! уже чувствую. еще кое что было недавно ...1lis23 там с клубникой было.. вообщем мне сейчас дышать трудно . понимашьBullshit18

Хештег для всех участников один, а это без малого 44 человека. А мой столик включает 22) Так что гораздо удобнее вам адресовать нам и знать глав своего столика в лицо, чем нам все 44 человека просматривать;)
Своих надо знать , ху из ху , согласен :D !

congrats-106.gif

Всем хорошего вечера!)
Сегодня мы поздравляем с круглыми датами трезвости

@Colnago - 1235 дней

@Svetlay romashka - 50 дней

@MTZ69 - 15 дней

Пусть ваша мотивация к трезвой жизни будет только возрастать и воодушевлять всех остальных??

Да уж. Пока умница. А знаешь хочется. Настроение сразу улучшиться и проблемы перестану замечать ?
Хочу сказать, что чем меньше пьешь, тем ровнее настроение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу