100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я буду тебе капать на мозги :smug:
Привет-привет) :kiss: это по-любому! Никуда от нас не денется! :D
834dc024f3c5e5bdac28e1f212fc1029.webp

Значит у меня в запасе ещё восемь лет есть)))
У меня такие мысли возникли, когда я прочитала дневник Ваксы, у нее стаж 50 лет... и я подумала тогда - может я рано бросаю? Но нет, она накурила себе ХОБЛ, кто-то накуривает рак, инфаркт, инсульт.. Зачем рисковать? Почитай ее дневник - очень мотивирует.

У меня такие мысли возникли, когда я прочитала дневник Ваксы, у нее стаж 50 лет... и я подумала тогда - может я рано бросаю? Но нет, она накурила себе ХОБЛ, кто-то накуривает рак, инфаркт, инсульт.. Зачем рисковать? Почитай ее дневник - очень мотивирует.
Алёнушка, золотце,я это в шутку написал,я каждый вечер засыпаю с мыслью что с утра не курю,но каждое утро своя причина закурить)))за совет спасибо,воспользуюсь обязательно,чмок тебя в моську)))

Алёнушка, золотце,я это в шутку написал,я каждый вечер засыпаю с мыслью что с утра не курю,но каждое утро своя причина закурить)))за совет спасибо,воспользуюсь обязательно,чмок тебя в моську)))
Держу за тебя кулачки, Миша! Ты обязательно справишься!
дей.gif

Всем привет)
Первый столик рад поздравить юбиляров:
@Пчелочка - 1985 дней!
@Алёна909 - 70 дней
@Utro - 55 дней
@АМВ84 - 35 дней
@Gleb-KZN - 15 дней
@Danieli4ka - 15 дней
Посмотреть вложение 1340339

ПыСы: @Danieli4ka - где отчет? Мы видим, что ты есть на форуме, и хотим верить, что ты не пьешь. Но вот отчета так и нет :unsure:
Спасибо за поздравление!!! ?Так приятно видеть столь впечатляющую ( для меня) цифру?

я понимаю дим все это.. ну так не на две штуки то сокращать мне а на пачку выйти. я знаю, что когда контролируешь, считаешь то когда срываешься начинаешь как не в себя , но у меня то итак до хера выходит.. что я теряю если попробую. блин а так яя знаю, да, развод все это.. либо либо.. :smug:
А вот стоила бы пачка как у нас- 5€, это 450руб- бросила бы побыстрее, ну или сократила!!!! stickers_Persik48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу