100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Время спать, а я в телефонт втыкаю, всякую хреновину смотрю...ну капец какой то ???
Ксюшка, как тебе локДАУН:facepalm:? У нас на него дожили со всей ответственностью

Мне кажется, лучше американских фильмов 80-х ничего не сняли и ещё долгое время не снимут. Очарование пленки, больших машин, саксофона и неидеальных разных лиц.

Прошу прощения за исчезновение. Был очень сложный момент. Мне лучше быть просто участником. Понимаю, так не делается. Но я человек с зависимостью, а значит с нестабильным настроем. Срыва не было. Удержался.

я не пью!
729e9dd763db14a39e4bd11bc8deb0a1.webp

Прошу прощения за исчезновение. Был очень сложный момент. Мне лучше быть просто участником. Понимаю, так не делается. Но я человек с зависимостью, а значит с нестабильным настроем. Срыва не было. Удержался.
мы волновались.. хорошо что уже все хорошо.. или не все?

Постоянная внутренняя тревога! Вот, что делает с нами алко! говорю не о тех, кто по выходным ... а о тех кто сам знает что о них пишу.. Это были мои лучшие новогодние праздники!!! Потому что я трезвая! И что бы не происходило в жизни, проблемы, внутренние страдания по тем или иным причинам, нет этого постоянного беспокойства , которое жрет тебя изнутри! Хорошо, что я узнала как иначе! Хорошо, что я вовремя остановилась! Сегодня я уберу елку! она мне не надоела, но глядя на нее я знаю, зима! новый год! уберу и все! и на горизонте меня будет ждать весна! :676866858:

Постоянная внутренняя тревога! Вот, что делает с нами алко! говорю не о тех, кто по выходным ... а о тех кто сам знает что о них пишу.. Это были мои лучшие новогодние праздники!!! Потому что я трезвая! И что бы не происходило в жизни, проблемы, внутренние страдания по тем или иным причинам, нет этого постоянного беспокойства , которое жрет тебя изнутри! Хорошо, что я узнала как иначе! Хорошо, что я вовремя остановилась! Сегодня я уберу елку! она мне не надоела, но глядя на нее я знаю, зима! новый год! уберу и все! и на горизонте меня будет ждать весна! :676866858:
Эта внутренняя тревога просто сьедает изнутри, согласна, Тань! Ты умничка :676866858:
Мне тоже елку убрать надо, живую ставили, она не осыпалась, но высохла совсем как-то. Видок не очень))

Я что-то пропустила... Куда ты переезжаешь, Жень?
Ален, ещё в апреле купили двушку тоже на парковой, рядом. Вот пока ремонт потихоньку сделали, пока мебель купили. Наконец всё сделали и можно из однушки переехать)

Тань! Ты умничка :676866858:
и у тебя получится! я знаю! привыкаешь к трезвости Свет. живешь , со временем не видишь этих явных плюсов, а потом бааах по бошке, какое счастье что не пью! именно счастье! И у тебя получится!

Уже все хорошо! Спасибо вам и ещё раз простите!
Ничего, всё бывает. ты, главное, пиши тут. Это кажется только, что лучше одному, что лучше не говорит о своих проблемах и т.д. марафоны не просто так же, поделишься, выговоришься и станет легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу