Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон-45: Мандариновые каникулы
Спасибо вам большое. Я ушел потому что был уверен, что напьюсь. Не хотелось здесь никого обманывать. Потом как то преодолел, глядел каждый час на счетчик. Вдалбливал себе в голову, что 2 с лишним недели не пустой звук.
Не нужно никого обманывать. Накаты будут, и еще не один раз. Будь готов к этому. И это просто шикарно, что ты преодолел. Лучше не сражайся в одиночку. Чувствуешь, пошли мысли не в ту сторону - заходи к нам и общайся с нами. Пока будешь общаться, начнет отпускать.
А еще я тут на днях прочитала об алко такое, после чего до сих пор отойти не могу. Оказывается, через сутки после употребления у человека в моче высокая концентрация мертвых клеток мозга. Может, все об этом знали, но для меня это была шокирующая информация. Если в следующий раз накатит, вспомни об этом. Я уж точно буду вспоминать, если захочу когда-нибудь что-нибудь спиртосодержащее выпить.