100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да куда хочешь. Мне стыдно
А у тебя сегодня было 130 дней... Эх..:facepalm: Ну, ладно! Ничего страшного не произошло, главное, сделать правильные выводы из случившегося. И не наступать на одни и те же грабли.

Иногда для повышения социальных контактов и решения проблем надо с человеком выпить. К сожалению, сегодня именно такой случай. Я обнулилась. Бокал шампанского.
Главное, не грызи себя, Жень, это абсолютно лишнее! Я в тебя верю, ты все сможешь!

Иногда для повышения социальных контактов и решения проблем надо с человеком выпить. К сожалению, сегодня именно такой случай. Я обнулилась. Бокал шампанского.
У меня работа такая, что постоянно надо с кем-то сходится. Алкоголь мне ни как не помогал.

217051d7843c6eedfa6281ac5001ed5e.webp

Я уже жалею, что выпила. Состояние спячки и желание продолжить. Синька - зло. Фу. Ем торт и пью кофе
я пол года гасилась в прямом смысле слова от людей с которыми проще выпить чем что либо объяснять.. ну и самый мой главный собутыльник ( свекровь) вроде привыкла к моей трезвости.. но меня пандемия очень выручила.. помогла мне.

Я уже жалею, что выпила. Состояние спячки и желание продолжить. Синька - зло. Фу. Ем торт и пью кофе
Ни о чем не жалей, случилось и случилось, не конец же света, сделай выводы и идём дальше, главное не воспринять этот срыв, как призыв к дальнейшему продолжению банкета, мол все равно обнулилась. Держись ;)

Ой ну обнулилась и обнулилась...чё уж тут ...а стыдить себя не надо...я тебя прошу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу