100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вона у нас че .. игра сегодня . Лопаты нужны
IMG_1089.webp

А я лазанью буду делать?
Да я бы и не делал этот чертов чизкейк. Просто теща, как то на праздники привезла нам его, а я возьми да и ляпни дурень, что это не чизкейк. Ну и понеслось, меня облаяли со всех сторон. Короче. Я сказал, что сделаю лучше и вкуснее. Мне припомнили вчера. Теперь надо доказать. И кто меня за язык тянул балбеса. ? лет он мне не упирался. Главное, что сам я сейчас от сладкого отказался ибо решил в очередной раз худеть. Будет мне и искушение, и куча разговоров, если провалю квест. Так ещё и теще создал повод в очередной раз к нам приехать. Не...ну, не дурак ли. Ладно бы ещё по пьяни ляпнул, так нет же осознано. :furious:

Да я бы и не делал этот чертов чизкейк. Просто теща, как то на праздники привезла нам его, а я возьми да и ляпни дурень, что это не чизкейк. Ну и понеслось, меня облаяли со всех сторон. Короче. Я сказал, что сделаю лучше и вкуснее. Мне припомнили вчера. Теперь надо доказать. И кто меня за язык тянул балбеса. ? лет он мне не упирался. Главное, что сам я сейчас от сладкого отказался ибо решил в очередной раз худеть. Будет мне и искушение, и куча разговоров, если провалю квест. Так ещё и теще создал повод в очередной раз к нам приехать. Не...ну, не дурак ли. Ладно бы ещё по пьяни ляпнул, так нет же осознано. :furious:
Ох и начудил ты Димыч!!! ??? А рецепт то хоть знаешь или по инету поиск будешь производить???

А я только с магазинов, ну товарищи это просто ржачь...все пытаются на украинском розмовлять....жара??? все ржут, кто русскоязычный. Которые говорят на украинском смеются с таких как мы???

Да, да @Colnago Димыч и не удивляйся, у нас там полный анекдот, ну так по доброму??

это только начало к сожалению
Это персонал обязан. Я, как покупатель, клиент могу попросить персонал общаться со мной на русском или другом языке. Это предусматривается законом :smug:

Это персонал обязан. Я, как покупатель, клиент могу попросить персонал общаться со мной на русском или другом языке. Это предусматривается законом :smug:
скажи мне что нибудь хорошее на своем языке1lis1L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу