100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну такэ)) :kiss: так классно слышать голос
Мне, конечно, много надо доработать...я это вижу и слышу???но все же решилась...а ещё я высоты боюсь...хочу летом с парашютом прыгнуть...так сказать убирать нафиг фобии?

У нас такая ситуация. Нас покинул капитан второго столика, Руслан. Место кэпа освободилось. Оля и так занята, она остается замом. Я надеюсь, что есть в команде ответственные люди.. Пожалуйста, я жду того, кто согласен быть капитаном.
Посмотреть вложение 1346533
Простите меня, я очень безответственная и не могу им быть)

Мне, конечно, много надо доработать...я это вижу и слышу???но все же решилась...а ещё я высоты боюсь...хочу летом с парашютом прыгнуть...так сказать убирать нафиг фобии?
это ты слышишь.. а мы нет! я своего голоса например стеснялась всегда , со стороны особенно когда слышу.. и вообще сто лет назад даже остановку свою проезжала, боялась произнести чтоб остановил.. а то сижу такая девочка одуванчик, как рот открою вся маршрутка оборачивалась...:ku:

У нас такая ситуация. Нас покинул капитан второго столика, Руслан. Место кэпа освободилось. Оля и так занята, она остается замом. Я надеюсь, что есть в команде ответственные люди.. Пожалуйста, я жду того, кто согласен быть капитаном.
Посмотреть вложение 1346533
Забухал?или как покинул?блин(((

это ты слышишь.. а мы нет! я своего голоса например стеснялась всегда , со стороны особенно когда слышу.. и вообще сто лет назад даже остановку свою проезжала, боялась произнести чтоб остановил.. а то сижу такая девочка одуванчик, как рот открою вся маршрутка оборачивалась...:ku:
Муж послушал, сказал, что голос немного отличается, но в целом похож на мой. Танюш, ты бы видела, как я это делала...ржачь, ну правда... например слово "ходю", у меня вообще его нет в лексиконе..чё оно вырвалось??? Ну ничего, я буду пытаться делать все красиво?надо ж с чего то начинать, правда?

А я покушал...
2973a1f15f570550188b08bf50bf8b3a.webp

Игорь, увидела у тебя - ты не куришь 6 лет! Это круто! Поздравляю! Хоть у нас и небухашка, но поделись, как оно на этом сроке.
Посмотреть вложение 1346431
Посмотреть вложение 1346433
Спасибо !!! :luggle:Там в анонсе они перепутали . Я им писал .... , сказали праздников много не бывает .:oops: К курению отношусь равнодушно . Уже всё равно даже если рядом курят , главное чтоб дым не в лицо . А бухнуть иногда хочется :) и так чтоб на белого коня и шашку наголо :facepalm: .

Какие то грустные стихи,что за повод?
У Ахматовой все про несчастную любовь, а тут у кумы любимый умер... Я наревелась уже, жалко её, они только познакомились, 4 месяца счастья за все 50 лет - так она сказала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу