100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато ник бесподобный, знаешь я что сначала бегло прочитал?
Тонкая грязь :rofl:
Ну это я так прочитал, видимо в голове этила не хватает, мозги выпрашивают как могут :ku::rofl:
:facepalm:

Всем добрый день!
Хотя у нас тут совершенно не добрый((( -25 с утра было, автобусы переломались, ждали на остановке час....опоздала на работу, обморозила ноги ( вприпрыжку уже прыгала там)
# непью46
Всех с началом стодневки! Удачи нам всем! :thumbsup::spin:
Привет! Надеюсь, не сильно обморозилась? Без последствий?

Судя по количеству букаффф и развёрнутому докладу , тебе ещё пить и пить, что бы IQ прибить :rofl:
Почему? Человек поделился своими эмоциями, какой тут доклад? Да и за сильный духом людей написал.

Так я ему комплимент и сделал вообще то :smile_coffee:
Да, это был комплимент, но не прямой. С подкавыкой, я бы сказал на границе. С близкими друзьями такое было бы норм.

Ага, в докладчики записал и пить посоветовал:giggle: мастер комплиментов.
Ну ты чего :facepalm:
Значит для алкоголиков 4 той стадии ( не для тебя )))) У тебя пятая :rofl:, это тоже шутка если что))) , Так вот -
типа ему пить и пить до того что бы пропить его гениальный мозг))), а так же не замкнутый и умеет сказать, развитая личность.---------
Но видишь , так значительно дольше делать комплимент :facepalm:
А сказать тебе бухать ещё и бухать, это как альбом за 10 лет фотки одним файлом послал сжатым архивом :rofl:

Реакции: Rino
О! А я вас трогал барышня?)) Вроде нет)))
Зато хоть что то сказала, а то и не слышно было)))
В баню скоро пойдешь с таким отношением к людям! Задумайся о своих шутках, ведь уже не один человек тебе сделал замечание!

Ну ты чего :facepalm:
Значит для алкоголиков 4 той стадии ( не для тебя )))) У тебя пятая :rofl:, это тоже шутка если что))) , Так вот -
типа ему пить и пить до того что бы пропить его гениальный мозг))), а так же не замкнутый и умеет сказать, развитая личность.---------
Но видишь , так значительно дольше делать комплимент :facepalm:
А сказать тебе бухать ещё и бухать, это как альбом за 10 лет фотки одним файлом послал сжатым архивом :rofl:
Это с кем ты сейчас, переписывался? Ничего не поняла :giggle:

В баню скоро пойдешь с таким отношением к людям! Задумайся о своих шутках, ведь уже не один человек тебе сделал замечание!
Да просто, как обычно вначале притираются ,присматриваются друг к дружке :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread