100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня рядом с домом магазин и там работает охранником крепкий такой мужчина, так вот сегодня он весь в медалях, а вот ордена не заметил. Но медальный иконостас в три ряда впечатляет. Неудобно в упор разглядывать, допускаю, что там есть и воинские знаки и просто юбилейные медали, но все же видно, что человек он боевой. Знаю, что служил в ВДВ, я его всегда поздравляю с его праздником, а он меня с Днем пограничника. Знаю, что он воевал в Афгане, а сегодня праздник у воинов-интернационалистов и он приурочен к выводу войск из Афганистана, поэтому этот мужчина в костюме с медалями. Так вот к чему я? Как то с ним разговаривал, он сказал, что не пьет 22 года. И у меня еще есть один друг прошедший Афган, с ним виделись пару лет назад и на тот момент у него было 28 лет трезвости и он говорил, что после войны бухал несколько лет беспробудно, но сумел остановиться. Он мне говорил, что в какой то момент понял, что варианта два: могила или жизнь. И вот, взяв себя в руки, достойно отработал всю жизнь в органах, сейчас на пенсии, жив и здоров. Думаю, что тех, кто не смог остановиться, война догнала уже не пулей, а водкой... Получается, что и мы все будто на войне, нас хотят уничтожить, а мы сопротивляемся. И я хотел бы получить на этой войне медаль, если не "За отвагу", то хотя бы "За стодневку".
Пусть тебе медалью будет полная и счастливая жизнь.
А не сублимация замороженных чувств и похмелья.
Спасибо за пост приятно было почитать??

Судя по количеству букаффф и развёрнутому докладу , тебе ещё пить и пить, что бы IQ прибить :rofl:
Слишком тонко не все поймут!
Согласен пост по уму написан. А вот пить и пить не надо!

Так была же селёдка с молоком)))
Селёдки хочу. Такая была вчера на рынке. Но я сёмгой Мурманской собразнился. Продукт импортозамещения. Дёшево и сердито)

Хотя также норвежская никуда не пропала

Ничего не знаю, я уже на компот расчитывать начала, ой, в смысле присмотреть :giggle:
Держи компот)))
PXL_20201202_040644395.MV.jpg

Селёдки хочу. Такая была вчера на рынке. Но я сёмгой Мурманской собразнился. Продукт импортозамещения. Дёшево и сердито)

Хотя также норвежская никуда не пропала
Держи))
Depositphotos_46177347_l-2015.jpg

1. Всем привет, я Юлия.
2. СПб.
3. Менеджер.
4. Фото и видеосьемка, аэробика, я меломан, кукломан.
5. Я (надеюсь) бывшая пьяница и курила много лет, бросила курить весной, и пить с помощью видеозаписей анонимных алкоголиков, увертюры и стодневки здесь, не тянет.
6. Потому что не могла остановиться, пока все не выпью.
7. Люблю повеселиться - особенно поесть.
Люблю смотреть видео про животных, особенно белых медведей, енотов, мини собак, котов, лис, и домашних обезьян.

Смотрю каналы Ярослава Брина и фрешлайф28.ру.
Рад знакомству, Юля!)
Добро пожаловать в команду!
@Ириска_ Наташа выдай нам пожалуйста медальку)
Миша, выдала :kiss:
Юлия, добро пожаловать :kiss:

Судя по количеству букаффф и развёрнутому докладу , тебе ещё пить и пить, что бы IQ прибить
Этот пост для взрослых людей написан, а не для детей тычущих в смайлики. Что касается пития, так мою меру только я знаю, да Господь Бог, у него на каждого из нас свои планы.

Миша, где рыжики?
так я же вроде скидывал фотку, выглядит не очень но Ооочень вкусно, грибочки сперва поджарились на льняном масле, а потом гречка и томится 40 минут ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread