100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот, за грунтом для цветов сходила, надо подсыпать. Может зелень, еще на окошке посадить?
Мне тоже надо. Хочу зелень в горшок посадить. Кинзу. Только не знаю, любой грунт подойдёт? Вырастет вообще она ?
Цветок помер горшок пустует, хотя че греха таить у меня таких Горшков достаточно ?

у меня растет зелень, клёвая штука :)))
На окне не разу не сажала, вот как Анютка, терзаюсь сомнениями, хотя уже нет ,посажу в обычную, для цветов. Еще правда не знаю, что из зелени.

На окне не разу не сажала, вот как Анютка, терзаюсь сомнениями, хотя уже нет ,посажу в обычную, для цветов. Еще правда не знаю, что из зелени.
советую кинзу и петрушку, укроп через чур быстро выростает и потом бадылки сухие остаются

Овен
Сегодня вы будете горячи и несдержанны. Постарайтесь, по крайней мере, никого не покалечить в порыве пламенного гнева.
Вот прям в самую точку :)))

Ириша давай ;) Потом будем результаты показывать) мне правда заранее уже стыдно ?

Ириша давай ;) Потом будем результаты показывать) мне правда заранее уже стыдно ?
Только я завтра, за семенами схожу, а то мороз, что то наелась, неохото сейчас идти. :D

Только я завтра, за семенами схожу, а то мороз, что то наелась, неохото сейчас идти. :D
посоветуйте, что можно приготовить из килограмового куска мяса говядины , лопаточная часть ? :))
Вот думаю или просто в скороварке мультиварке отварить ? или лучше поджарить и потушить в томатной пасте, а на гарнир макарошек отварить........Мммммм.....

А Михаила назначим, @mzd_zloy который, Зав. лабораторией нашей. Эх мы ещё и не это вырастим :giggle: даже может авокадо
я не против :)))
на выходных кстати пойду за землей, хочу попробовать какой нить апельсин или что нить подобное с косточки вырастить :)))

Классный знак! :thumbsup: Мне нравится?
Чем это он классный? Эмоциями саморазрушающими, ядовитостью и колкостью? Безрассудством в молодые годы? Жалит ещё всех, а себя особенно....любит в себе копаться слишком, бурлит страстями((((
Нееее....я бы лучше спокойным водолеем была бы, либо целеустремленным львом:unsure::mstickle:

О я только на выходных схожу за землей и семенами
посоветуйте, что можно приготовить из килограмового куска мяса говядины , лопаточная часть ? :))
Вот думаю или просто в скороварке мультиварке отварить ? или лучше поджарить и потушить в томатной пасте, а на гарнир макарошек отварить........Мммммм.....
Специями замаринуй, в фольгу и в духовку ? и вкусно и полезно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread