100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем это он классный? Эмоциями саморазрушающими, ядовитостью и колкостью? Безрассудством в молодые годы? Жалит ещё всех, а себя особенно....любит в себе копаться слишком, бурлит страстями((((
Нееее....я бы лучше спокойным водолеем была бы, либо целеустремленным львом:unsure::mstickle:
Классный потому что сам скорпион :D
Совсем написанным согласен Все присутствует. Но водолеем или еще кем-то не хотел бы быть:ku:

Со всем написанным согласен Все присутствует. Но водолеем или еще кем-то не хотел бы быть:ku:
Што тут нового вкратце?:unsure:..немножко загрузился реалом:(

Совсем написанным согласен Все присутствует. Но водолеем или еще кем-то не хотел бы быть:ku:
Согласна есть такие, которые свою такую энергию могут направить в нужное русло....не всем так повезло)))

О я только на выходных схожу за землей и семенами

Специями замаринуй, в фольгу и в духовку ? и вкусно и полезно
а на какой температуре готовить и сколько времени ?
вариант хороший, только пока оно разморозится, я уже с утра на работу пойду, так что придётся минут через 30 как подтает поджарить и потушить :)))

вариант хороший, только пока оно разморозится, я уже с утра на работу пойду, так что придётся минут через 30 как подтает поджарить и потушить :)))
У тебя есть мультиварка? Я там люблю на режиме тушение готовить. 1,5 часа ставлю, такое нежное мясо получаеться.

• Love
Реакции: Rino
У тебя есть мультиварка? Я там люблю на режиме тушение готовить. 1,5 часа ставлю, такое нежное мясо получаеться.
у меня мультиварка-скороварка для приготовления под давлением :)))
попробую тогда потушить с томатной пастой :) а лук репчатый добавлять ?

Лучше быть Овнами, мы самые красавчики и всегда добиваемся своего :)))
Я за это знаю, с овном больше 30 лет живу, еще упрямее меня, а когда в игре достанут, так материться, что соседи притихают, а уж этих мышек без счету сменили. Тоже короче рябята с характером :giggle:

у меня мультиварка-скороварка для приготовления под давлением :)))
попробую тогда потушить с томатной пастой :) а лук репчатый добавлять ?
Почему бы нет, если любишь его.

Нееее. Опыт общения (((
Ну на 200 а по времени думаю не меньше часа))

ОДИН
МЕСЯЦ
ТРЕЗВОСТИ!

ЮБИЛЕЙ
у
@Julyanna

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

RZECs4cekdwjOKatrIOL--QOX25lZKp3wNduJabv7VK1-be0bkRrYyuiQ9jOVqQTnW49XVHI4tOQyBacHAKJTUeOkCKqzt4FoUqNrlSNsHJzmor7Ouk
БлагоДарю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread