Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Эмоциями саморазрушающими, ядовитостью и колкостью? Безрассудством в молодые годы? Жалит ещё всех, а себя особенно....любит в себе копаться слишком, бурлит страстями((((
Чем это он классный? Эмоциями саморазрушающими, ядовитостью и колкостью? Безрассудством в молодые годы? Жалит ещё всех, а себя особенно....любит в себе копаться слишком, бурлит страстями((((
Нееее....я бы лучше спокойным водолеем была бы, либо целеустремленным львом
а на какой температуре готовить и сколько времени ?
вариант хороший, только пока оно разморозится, я уже с утра на работу пойду, так что придётся минут через 30 как подтает поджарить и потушить ))
вариант хороший, только пока оно разморозится, я уже с утра на работу пойду, так что придётся минут через 30 как подтает поджарить и потушить ))
Я за это знаю, с овном больше 30 лет живу, еще упрямее меня, а когда в игре достанут, так материться, что соседи притихают, а уж этих мышек без счету сменили. Тоже короче рябята с характером