100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они в вечное лето все едут?
Вроде все знает шо с 1 декабря по 1марта авто должен оснащатся зимней резины а остаточный протектор не менне 4мм..устрайвает засаду и по выбору-к обочине на проверку...

Ты вон, у Миши @michail krd спроси, сколько у него градусов ;)

• Haha
Реакции: Rino
IMG_20210215_211712.jpg:p

Надоело ездить в маршрутке 45 мин 4 км. Судя по всему дороги у нас только к середине марта от снега расчистят. :banghead: Открываю беговой сезон, завтра опять на работу бегом начну бегать! :running:

Надоело ездить в маршрутке 45 мин 4 км. Судя по всему дороги у нас только к середине марта от снега расчистят. :banghead: Открываю беговой сезон, завтра опять на работу бегом начну бегать! :running:
Я пешком хожу! Мне нравится :thumbsup:

Мне до работы 5 минут медленным шагом. Вроде бы хорошо,но шаги приходится нахаживать дома? А то так максимум 1500 шагов. Вот если до магазина идти,то там 6000 будет,но!! Сумки нести не хочу, потому на машине))
Мне сегодня фитнес центр звонил,приглашал бесплатно неделю походить??? вот зараза,это большой намёк видно судьбой, что надо худеть ?

@Красивая без алкоголя, можешь здесь написать дату отказа и фразу: "Участвую с правилами согласна" Я тебя запишу? Правила на первой странице прочитай только.

это знаешь как с бывшими, в первое время тяжело и тянет на те же места, всюда напоминает о былом итд, но мозг человека удивительная штука, все старые воспоминания вернее их яркость и значимость со временем затираются новыми привычками и впечатлениями, так что держись :)
Спасибо за поддержку. Человеческий организм вцелом удивителен. Перезаписывается и от всякого нашего "разрушительного" чистится и восстанавливается. Так что да, мы способны на большее, чем думаем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread