100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Rino
кстати, есть кто мучается сильной изжогой ? :) особенно вопрос касается бывших пивоманов :)
Я всегда мучилась сильной изжогой, пока пить-курить не бросила. Теперь только если что-нибудь сильно зажаренное съем, то бывает...

Доброго вечера всем! Вернее уже ночи))
Весь день набегами только добралась до компа)
Друзья поздравляю вас со стартом! Пусть легким будет ваш путь и осознанной трезвость!
Ура! В добрый путь!
63eec0636ec9b999bf8c5ee5340dd54a.gif

orig

Друзья поздравляю вас со стартом! Пусть легким будет ваш путь и осознанной трезвость!
Ура! В добрый путь!

orig
Ура! В добрый путь!

orig
Урааа!!! Поехали!!!???

Ура! В добрый путь!

orig
1613419120125.png

Всем удачи! Всех хочу видеть на финише!

firework-1.gif

• Love
Реакции: Rino
Слишком тонко не все поймут!
Согласен пост по уму написан. А вот пить и пить не надо!
Да нет Ром, только некоторые , чего за всех то говорить)))))
В общем я бы тут высказался конечно, но когда местами у руля чебурашки , бывает и такое, то
ты автоматом тут долго не протянешь, кто нибудь да жамкнет, это же так здорво быть рулём наверное))))
Уже наверное много наговорил.
В общем удали меня просто из этой стодневки плиз. Я очень сожалею, тут как я увидел полно адекватных хороших людей,
но не выйдет ничего, я где нибудь в другом месте пообщаюсь.
Народ всё получится, главное цель!
:bye:;)

В общем я бы тут высказался конечно, но когда местами у руля чебурашки , бывает и такое, то
ты автоматом тут долго не протянешь, кто нибудь да жамкнет, это же так здорво быть рулём наверное))))
В общем удали меня просто из этой стодневки плиз. Я очень сожалею, тут как я увидел полно адекватных хороших людей,
Костя, а чего ты удаляешься? Только из-за того, что шутку юмора твою не все поняли? Я бы тогда уже с форума давно ушла, если бы на всё внимание обращала...:running:
Надеюсь, что пить ты не собираешься...:rolleyes:

:frantics:сгорит же всё, я если максимум 170 ставлю и не более 50 минут при такой температуре, у меня ведь ещё конвекция работает
С конвекцией может. Но я так пеку ногу индейки

Что за глупости? Везде найдуться люди, кто захочет и не захочет с тобой общаться. Общайся, только с кем тебе нравиться. Просто сначала притераются друг к дружке. Сколько раз так было, лично у меня, что ну не нравится человек, а потом в трудную минуту, такие правильные слова найдет, что и на душе светло становилось. Подумай все-таки об этом и не уходи с марафона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread