100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Всех с первым днем. Как-то странно, еду на машине по знакомым улицам и в глаза бросаются только вывески магазинов с пивом. Оказывается их столько много. Первый день, а психика уже вот так заработала)). Демон алкашки чует, пипец ему пришел. Ну я надеюсь. Всем удачи. Первые недели, говорят, самые сложные.
Ты обязательно справишся ;-)

Добрый вечер! Всех с первым днем. Как-то странно, еду на машине по знакомым улицам и в глаза бросаются только вывески магазинов с пивом. Оказывается их столько много. Первый день, а психика уже вот так заработала)). Демон алкашки чует, пипец ему пришел. Ну я надеюсь. Всем удачи. Первые недели, говорят, самые сложные.
Да! И бутылка вина сегодня в магазине на меня смотрела с укором! ? Честно!!!

Я не знаю. Посмотрим кто предложил и спросим у него;) Самому интересно:)
Может быть "привет"расшифруется как "с приветом" или полное безумие :ku: ...у нас опять немножко прохладно..-14

Может быть "привет"расшифруется как "с приветом" или полное безумие :ku: ...у нас опять немножко прохладно..-14
потеплело у вас ,нам бы так ?
Screenshot_2021-02-16-01-41-27-031_ru.gismeteo.gismeteo.jpg

это знаешь как с бывшими, в первое время тяжело и тянет на те же места, всюда напоминает о былом итд, но мозг человека удивительная штука, все старые воспоминания вернее их яркость и значимость со временем затираются новыми привычками и впечатлениями, так что держись :)

Какао тайм:smile_coffee:....какой там спать .скоро восемь часов всего...

Реакции: Rino
Миш, это для вас как? Холодно?
Ну для северян которые понаехали конечно холдно. Все надеялись на вечный плюс:thumbsup: У них у многих даже резины зимней нет:facepalm:
Ну а мы привыкшие. Живем как и жили:D

Ну для северян которые понаехали конечно холдно. Все надеялись на вечный плюс:thumbsup: У них у многих даже резины зимней нет:facepalm:
Ну а мы привыкшие. Живем как и жили:D
Как нету резины??..у нас всё время дпс проверяет покрышки...могут лишить техсмотр а то и вообще номера лишить:facepalm:

Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread