100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле как в религии? Это секта?
Изначально это было христианство. Затем, по мере продвижения по миру, они стали говорить о высшей силе, которую пусть каждый понимает по-своему. На самом деле, это не важно, ведь они кому-то помогают.

от печеньки отвалился, маленький.. думаю выживет.
А вчера, когда в ванне стригла когти таксе( а он это очень не любит, прям орет, все боюсь, что соседи во время этой процедуры в общество защиты животных позвонят), кошка прискакала его защищать, шипела на меня и с утра была обнаружена лужа под дверью... все таки очень вредное животное.
Ужас , бедная такса ??

А если им не стричь когти что будет?
есть два аспекта:
первый - он начинает хромать, и плохо ходить, когти начинают выворачиваться и становится больно. У собак, которые много времени на улице проводят, когти сами стачиваются, у домашне-диванных надо стричь, чтобы этого не допускать.
второй - это кафель почти во всей квартире, цоканье когтей: как бокал разбиваешь..

есть два аспекта:
первый - он начинает хромать, и плохо ходить, когти начинают выворачиваться и становиться больно. У собак, которые много времени на улице проводят, когти сами стачиваются, у домашне-диванных надо стричь, чтобы этого не допускать.
второй - это кафель почти во всей квартире, цоканье когтей: как бокал разбиваешь..
Ну да, я не стригу! А вот цоканьнье по ламинату и кафелю это не отнять?‍♂️
Как на каблуках блин:(

есть два аспекта:
первый - он начинает хромать, и плохо ходить, когти начинают выворачиваться и становится больно. У собак, которые много времени на улице проводят, когти сами стачиваются, у домашне-диванных надо стричь, чтобы этого не допускать.
Пусть тапки носит , вообще значит дома асфальт надо положить

@Toivo приветики! ты еще в Пскове обитаешь? хочу туда как-нибудь на выходной смотаться, погулять с семейством. Сейчас туда "ласточку" пустили, утром уехал, вечером приехал.. давно в Псков не наведывалась

какие нафиг тапки).. я ему года три назад комбез купила, а то собак низкопрофильный, пузо зимой мерзнет... так один раз надела, собака лег в нем и притворился, что умер.. больше даже не пыталась наряжать. от тапок он с ума сойдет :facepalm:

tenor.gif

:facepalm::giggle::giggle::giggle:

какие нафиг тапки).. я ему года три назад комбез купила, а то собак низкопрофильный, пузо зимой мерзнет... так один раз надела, собака лег в нем и притворился, что умер.. больше даже не пыталась наряжать. от тапок он с ума сойдет :facepalm:
????

Ну тогда асфальт , хотябы в его комнате и в прихожей

, хотябы в его комнате и в прихожей
в ЕГО комнате?)))) ээээ нет у него комнаты, не заработал еще... или я не заработала ему на комнату, это как посмотреть:D

на выходной смотаться, погулять с семейством
Это правильно. Надо. В этот раз у меня совсем мало времени было. Завтра еще совещание. Полдня выступаю, полдня слушаю. А очень хотел, как всегда побывать на Пушкинских горах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread