100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это правильно. Надо. В этот раз у меня совсем мало времени было. Завтра еще совещание. Полдня выступаю, полдня слушаю. А очень хотел, как всегда побывать на Пушкинских горах.
Пушгоры великолепны, но тебя должно утешать, что погода еще не для них сырая, туда или когда снег, или лето-осень)

Очень подойдет случайный незнакомый человек, с которым ты точно больше никогда не увидишься. Например, случайный попутчик.
Спасибо Той! Случайному незнакомому я бы точно не исповедовалась. Одну на меня похожую незнакомую случайно в автобусе встретивши, сама в больницу везла . Но имею попутчика, вспомнила, которому могу доверять..

какие нафиг тапки).. я ему года три назад комбез купила, а то собак низкопрофильный, пузо зимой мерзнет... так один раз надела, собака лег в нем и притворился, что умер.. больше даже не пыталась наряжать. от тапок он с ума сойдет :facepalm:
cb92bc21ecd3f6eddf879c3155f0cbf2.jpg

в ЕГО комнате?)))) ээээ нет у него комнаты, не заработал еще... или я не заработала ему на комнату, это как посмотреть:D
У меня знакомые котами породистыми занимаются. Заводчики так сказать? Так у них комната котов в квартире?‍♂️

У меня знакомые котами занимаются. Заводчики так сказать? Так у них комната котов в квартире?‍♂️
можно я их котом буду?) я тоже хочу отдельную комнату.
вот задумалась на лето себе балкон обустроить, он у меня здоровый, буду там книжки читать и в ноуте сидеть с чайком) а то вроде и метров нормально, а не где не скрыться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread