100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я погодой немного похвастаюсь можно? :D
Посмотреть вложение 1411672
Правда я не выхожу сегодня ни куда. Хотя нужно наверно?
IMG_20210502_170900.jpg

А у нас не жарко ,в самый раз почти ?

Рассказывают, как проходят 12 шагов. Ролики на том же канале, что и АА.
Ясненько, говорят что у всех зависимостей корень один , и что тот кто зависит от алкоголя имеет еще парочку( пачечьку) зависимостей , но это не точно :D

Ясненько, говорят что у всех зависимостей корень один , и что тот кто зависит от алкоголя имеет еще парочку( пачечьку) зависимостей , но это не точно :D

Та я как начну делать так это какоето бесконечное занятие , стараюсь сделать как можно лучше , перфекционизм зашкаливает вообщем :facepalm:и в итоге все затягивается на месяц, прицеп как красил месяц ушел ....если не больше , ну это не каждый день а как выходные , через день по 2 - 6 часов , ну вроде неплохо покрасил для первого раза так точно , он весь ржавый был и дно тоже зачищял , потом преобразователем ржавчины , грунтом , эмалью ,и мовилем , даже компрессор купил тогда
:thumbup: мне сща главная задача приостановить коррозию...а потом по мере возможностей и перекрасить целиком...сегодня дверь получилась не очень то..да и похолодало....краска не сохнет ...субботу вечером загнал,воскресенье вечером выгнал....

:thumbup: мне сща главная задача приостановить коррозию...а потом по мере возможностей и перекрасить целиком...сегодня дверь получилась не очень то..да и похолодало....краска не сохнет ...субботу вечером загнал,воскресенье вечером выгнал....
Скажи стоять не двигаться ??
Коррозии

:giggle: :giggle: :giggle: ой, Юрчик, не спрашивай! Столько наготовили с мамой. Думали наши сыночки приедут... А они все решили приехать позже. Вот и поедаем Пасхи, куличи и яйца. :facepalm:

:giggle: :giggle: :giggle: ой, Юрчик, не спрашивай! Столько наготовили с мамой. Думали наши сыночки приедут... А они все решили приехать позже. Вот и поедаем Пасхи, куличи и яйца. :facepalm:
Привет , Лена ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread