100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А также высадили петунии и полила все газоны, деревца и кустарники. А муж пока приделывал табличку и камеру, материл меня...
IMG_20210523_205343.jpg
IMG_20210523_213128.jpg

А также высадили петунии и полила все газоны, деревца и кустарники. А муж пока приделывал табличку и камеру, материл меня... Посмотреть вложение 1422170Посмотреть вложение 1422171
А я сегодня на заборе видела надпись . Внимание - добрая собака .?. И нарисован такой милый тузик.?

Покажу свои фото с прогулки.
Шла и думала : ель охраняет маленький дубок, как заботливая старшая подруга. Пройдёт сто, двести лет, и он наверняка её переростёт и мимо кто то тоже может быть пройдёт. И может отдохнёт в тени, забыв всё тяготы свои.

IMG_20210523_184400_1.jpg

И голуби обнявшись по речки будут плыть.
Кто-то уж сохнет, а кто-то начинает жить.
IMG_20210523_184724.jpg

IMG_20210523_192413.jpg

И
IMG_20210523_190018_1.jpg

И неизменна только красота небес! Они свидетели земных чудес!
IMG_20210523_191537.jpg

Это точно, я иногда люблю заземлиться.
Сарай....чердак...сено...зная што некоторым курам есть привичка яйца класть в необыкновенных местах.я добираюсь до край крыши где она начинается(образует начало треугольник чердака)..медленно спускаю руку вниз (где то там спрятаны яйчки)...темно,не видно..яйц не нащупал..вдруг на мня што то бросается с страшным" куд ку даааак"":cold::hot:...крылом мне по лбу....я чуть не инфаркт прихватил...вот такие сельские картинки:censored::giggle:

Сарай....чердак...сено...зная што некоторым курам есть привичка яйца класть в необыкновенных местах.я добираюсь до край крыши где она начинается(образует начало треугольник чердака)..медленно спускаю руку вниз (где то там спрятаны яйчки)...темно,не видно..яйц не нащупал..вдруг на мня што то бросается с страшным" куд ку даааак"":cold::hot:...крылом мне по лбу....я чуть не инфаркт прихватил...вот такие сельские картинки:censored::giggle:
Почему Юра ты фамилию поменял, не поняла?

Шла и думала : ель охраняет маленький дубок, как заботливая старшая подруга. Пройдёт сто, двести лет, и он наверняка её переростёт и мимо кто то тоже может быть пройдёт. И может отдохнёт в тени, забыв всё тяготы свои.

Посмотреть вложение 1422178

Посмотреть вложение 1422181
Посмотреть вложение 1422189

ИПосмотреть вложение 1422187

Посмотреть вложение 1422190
Красиво! :thumbsup:

Посмотреть вложение 1422178

Посмотреть вложение 1422181
Посмотреть вложение 1422189

ИПосмотреть вложение 1422187

Посмотреть вложение 1422190
Леночек, спасибо за красивые стихи и фото. Настроение даже поднялось!:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread