100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юра, ты своим рассказом сделал мой день!!! Хотя, тебя я понимаю, я бы сама от страха померла бы... Но как же смешно ты рассказал! Спасибо! Обсмеялась!
Ситуация суперская только я не Задорнов...а про дятела зимой рассказал тебе?

Юр, привет! Мы по Москве гуляли.
Ой помню...у отца был когда та план городского транспорта г.Москвы..настоящая абракадабра..а по метрополитену вроде понятнее..но всё равно город в городе...

Не, не рассказывал. Расскажешь?
:facepalm: ...но постараюсь..
Дело было ранним весной..рядом с прудом растут всякие деревя,некоторые прям из воды...в то утро температура опустилась ниже нуля и пруд перекрылся тонким прозрачным слоем льда..што то гулял и заметил што прилетел дятел и прицепился бочком к стволу дерева...и стал пригать боком как циплёнок вниз к поверхности воды (замёрзшей)..сунул клюв-отсечка....присмотрелся и клац -ударил по льду...и опять стал чудится шо за чертовщина..тут я не сдержался и заржал :rofl::rofl::rofl:.вед так комично было наблюдать за птицей...она естественно улетела не попившая водички

Дело было ранним весной..рядом с прудом растут всякие деревя,некоторые прям из воды...в то утро температура опустилась ниже нуля и пруд перекрылся тонким прозрачным слоем льда..што то гулял и заметил што прилетел дятел и прицепился бочком к стволу дерева...и стал пригать боком как циплёнок вниз к поверхности воды (замёрзшей)..сунул клюв-отсечка....присмотрелся и клац -ударил по льду...и опять стал чудится шо за чертовщина..тут я не сдержался и заржал :rofl::rofl::rofl:.вед так комично было наблюдать за птицей...она естественно улетела не попившая водички
Вот дятел наверное долго потом не мог понять, што такое было :giggle: :giggle: :giggle:

Прикольно! Спасибо :kiss:

Сегодня наш воскресный отчет - ждем ваши #непью46!
Сразу напомню, что этот отчет предпоследний, а через пару дней приносите последний minion27 - наша замечательная стодневка подходит к концу.
Добрый вечер #непью46

Последнее редактирование:
Прикольно! Спасибо :kiss:
Неполучается мне эти длинные рассказы...а кто слыхал кррра,кррааа вороны получивщая 22 киловольта под зад(при взлёте качнула высоковольтные провода и образовалась электрическая дуга)..судья по звукам зацепыло и ворону :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread